QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年格勒有没有人长居被拒,收到离境信的呀??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长居9月底到期,3月才把完整的材料递上去!!!!!   这并不怪人家吧。。。而且今年格勒那边又不太平。。

新浪微博达人勋

长居9月底到期,3月才把完整的材料递上去!!!!!   这并不怪人家吧。。。而且今年格勒那边又不太平。。 ...
_夜_静待 发表于 2010-7-29 17:12

Zen me bu tai ping le?

新浪微博达人勋

不想回去就打官司吧,这个要快,别再像交材料那样拖了~

新浪微博达人勋

一般续长居不是提前两个月交材料吗?为什么提前半年都算晚了?请指教!

新浪微博达人勋

一般续长居不是提前两个月交材料吗?为什么提前半年都算晚了?请指教!
franktaill 发表于 2010-7-30 01:29

看清楚,他是晚了半年

新浪微博达人勋

回复 2# _夜_静待

我8月底才从国内回来,9月中在网上预约的,结果一下就到12月了~后来递材料又是因为小问题预约延后,,,反正是各种悲剧+不幸

新浪微博达人勋

回复 4# pumpink

我这样的上诉能赢嘛??毕竟我的却是申请晚了~~~

律师说我这个情况上诉,只能是博取法官同情了,法官心情不爽就玩完~

我这心哇凉,准备要回国了都。。就是心里特不爽,要是在别的地方根本没这么多事也不会收到离境信啊

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

听巴黎那边的律师说,给我签离境信那个法国佬前不久下台了!!!而且最近格勒这边政局也不稳定,加上之前某学校出事,~~~~

真是不太平啊。。。

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

听巴黎那边的律师说,给我签离境信那个法国佬前不久下台了!!!而且最近格勒这边 ...
★狸追 发表于 2010-7-30 10:36

O, hao ba.

Na ge xue xiao chu shi a?

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

还不是那些尚未灭绝的种族,神灯们!

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

还不是那些尚未灭绝的种族,神灯们!
_夜_静待 发表于 2010-7-30 13:22

Hao ba...