QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第27天平静获签--中介对比+面经+递签经验教训+买机票TGV

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liyiyi2222 发表于 2010-7-29 10:08
3. 递签—我原以为我的递签一点问题都没有,只要把材料顺利交上去了接下来的事情就是等了。结果我等了27天 ...

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3. 递签我原以为我的递签一点问题都没有,只要把材料顺利交上去了接下来的事情就是等了。结果我等了27天!有些19号递签的也是跟我同一天获签,原因我猜就是因为我要求补料了。下面说说一些递签要注意的经验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

4.订机票+TGV火车票——递签回来第一件事就是查询机票,结果不问不知道,一问就发现8月底到9月初的学生票那个紧张啊,便宜的航班早早都爆满了,心一慌马上上网搜索,打无数电话,到旅行社也问,才问到只有爱飞有相对便宜的航班,但签证一日不出,也不敢出票,于是让他们帮我预留位子。因为没在他家买过,而且咨询其他家问同一个航班都说位子早满了,很不放心,百度爱飞看有没有虚假投诉,结果没有。昨天终于出票了,是新航的,广州-新加坡-巴黎,含税481435KG行李,可以体验下A380也挺期待的。还没递签或还在等结果的童鞋们也建议你们早日订票,预留位子也好,不然到8月底再买就是78千以上的了,还没有学生票行李呢。加上今年中秋国庆假期好像间隔着放,有些人休几天年假一起就有十几天的假期,出国游绝对的热,9月底走的童鞋也早早订好为上策。
         TGV
火车票也是在TGV网上订的,因为已经超龄啦,青年卡没法买了只能关注特价。留意了好久,上周出的巴黎到里昂25欧的特价票一个周末回来周一看已经订没了,剩下最便宜的39欧,那个悔恨啊谁让签证这么久才来,损失大了!因为受到战法某位发帖说这边的Visa卡都付不了款非要欧元卡什么的,我就不抱什么信心,让我朋友用他广发的Visa卡一试,结果是ok,很快搞定了。果真是实践出真知啊,阿门!记得选自己打印车票那一栏,一付完款马上发确认到你邮箱就可以打印车票啦。

写了巨多,真不像往日在战法的风格。希望能帮到正在与我一起努力的战友。到现在为止,拿到Visa仅仅是个最初的开始,就像跟经理提出辞职时他对我说的,你选择这条路是可行的,可以走下去的,但光明与否现在是说不好的,自己摆正心态就好。他30岁那年也有在德国留学的一段,跟我分享大冬天清早起床挨家挨户送牛奶派报纸的经历,非常感谢他我人生中的导师之一。对我而言,没有对错与否的路,只有自己想走的路。感谢我的父母并没有在我这个年龄逼着让我结婚生子,而选择支持我,对于农村里大堆亲戚邻里‘关注’着的他们来说,已是不容易。还感谢三毛,在等待签证时的那段煎熬的日子里重新翻读她的那本沙漠观浴记,她的乐观豁达让我想到的总是希望。尽管目前我的房子还没着落,我的钱包已扁了不少。。。

机票网站:http://www.aifei.com/,http://www.yiqifei.com/

TGV网站:http://www.tgv-europe.com/en/?rfrr=Paiement_header_Home

仅供各位参考!

新浪微博达人勋

哎,我也写了很多没人看~~

所以一定给你回复下~~ 哈哈

新浪微博达人勋

回复 4# wangsi27

谢谢楼上啊,莫非在广州呆久的都太现实不成

新浪微博达人勋

kankna

新浪微博达人勋

谢谢分享~~

新浪微博达人勋

Merci!

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

看看~~

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

楼主怎么订到这么便宜的新航啊?当时一直想订新航的,但好贵,都没找到便宜的地方,于是订了港龙从香港转机。

新浪微博达人勋

回复 13# jessietang

我问了好几家那个航班的都说没票了,唯独爱飞说有,我反问那人好几次确认有票没,她说100% 确认我才订的,她还说还有5个位子问问你同学买不买~~
    我就奇怪怎么其他公司就没看见有票。我推荐朋友在爱飞买香港到巴黎马航的才3700含税呢,不过1号没票了。

新浪微博达人勋

看看叫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋