QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 偶也上来818自家的兔兔有多聪明

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉好像是猫啊。。。我以前都以为兔子是傻的。

新浪微博达人勋

我可以感受到你和你家兔子之间的那份真情,你说的完全是正确的,现在兔子小,可以跳上去,等以后3,4岁了,年纪大了,胖了,他们就跳不上去了,只能在你得床边等着你去抚摸。而且,兔子很喜欢照镜子,你可以找个落地镜试试看。
写的很详细,我其实也想写出这些,但我的文笔没有lz那么好,这里我推荐所有养兔的人都好好参考你得这个文章,然后去想想如何和自己的兔子心与心的沟通。

新浪微博达人勋

上一张照片吧,让大家都看看你这个聪明的小兔子~~~

新浪微博达人勋

斑竹过奖,谈不上文笔,都是有感而发,很久没被小动物感动过了,响应号召上一段视频,就是在湖边草地疯狂奔跑的小兔子Panpan。和大家见面。

新浪微博达人勋

大家看到小兔子低头俯身的那一段是正好由法国人过来看到Panpan,开始想捉走的,看见我,我就和她笨猪了一句。

新浪微博达人勋

好漂亮的兔子, 好感人的文章啊

新浪微博达人勋

小灰看你俩那么好羡慕死了

新浪微博达人勋

我也不容易,一个月了,调教的刚刚有点眉目

新浪微博达人勋

好口耐好口耐啊。。。。
我也想养兔子。。~~~~
楼主视频中间那段怎么了??
黒色誘魊 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

好口耐好口耐啊。。。。
我也想养兔子。。~~~~
楼主视频中间那段怎么了?? ...
iris4724 发表于 2010-7-29 02:06

那个法国老太太看见兔子开始没看见我,有想抓兔子的动机,所以你看见兔子突然低头俯身,潜伏状,挺可爱的,后来我看了看那老太太,也挺和善的,她指指兔兔指指我,明白了我们的关系,我打了个招呼,她就闪人了,所以中间那一段就是顾着看她和她说话,当然也看着兔兔,所以手机没拿好。这就是让人晕眩的中间段落。

新浪微博达人勋

好活泼啊

新浪微博达人勋

我发现兔兔晚上不怎么睡,反倒是早晨比较困,今天早上看见他在墙角打了个哈且,超级蒙,然后匡基一声就侧趴在地上了,超可爱,下回拍成短片来和大家分享。

新浪微博达人勋

。。我对可爱的东西没有抵抗力

你写的太可爱了!!!感觉出你们俩感情很好
要是有上照片更好了,因为视频看不见啊。。泪目。。。

新浪微博达人勋

占个楼。。。好感动~~~ 祝福楼主和小兔兔~~~~

123下一页