QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于freebox解约,户主是前任房客

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先你还是联系签约人,叫他去停,毕竟是他的名字,如果你不付款,都记在他的头上,

如果你联系不到他,那教你个办法,不太好,不过没办法只有这样:
你就银行做opposition停掉你的扣款就行了。

新浪微博达人勋

你好,请问麻烦你个事
我遇到了跟你一样的freebox的问题
名字是前任房客的,rib是我的
但是我现在要搬家了,联系不到她了
请问你当时是怎么解决的呢
谢谢了

新浪微博达人勋

回复 miumiu503 的帖子

你好 我现在遇到了一模一样的问题 请问你后来怎么办的呢 谢谢你帮个忙了

新浪微博达人勋

回复 jadecici 的帖子

我后来到银行把free停掉了,开始这个月又扣了,结果过了两天又补回来了

新浪微博达人勋

回复 miumiu503 的帖子

哦 这样啊 谢谢了啊 你在去银行停之前 把信和机器寄给他们了吗 ? 周末他们不上班 我11月1号去是不是11月的费用还会扣一个月哦 ?然后 违约金也是从RIB 上扣吗 因为我也是接的盒子 使用时间还没到 谢谢你了啊 我没想到这么快就回复了 方便留个QQ吗

新浪微博达人勋

回复 jadecici 的帖子

盒子什么都没寄,就直接让银行停掉FREE的所有付款就好了,所以违约金也没法扣呀,因为当时找不到那个登陆账号和密码了,就只能这样搞了,估计会有法律责任,但是应该是找开通FREE的那个人,你看下你的FREE平时是几号扣钱,在那之前跟银行说或者写信应该就行

新浪微博达人勋

我也是这样的情况啊!我搬走之前已经叫银行停止转账了!但是我 银行信息还是在上面!还住在那的人还在用也不愿意把RIM改自己的!所以要是还用我的账户扣钱怎么办!(因为RIM在上面删不了)哎!

新浪微博达人勋

拜托!希望有人回答下啊!谢谢了啊! 因为我昨天收到freebox的邮件:Cher Freenaute Vous avez souhaité modifier par Internet les coordonnées bancaires survotre forfait ADSL. Nous vous en remercions et vous informons que votre demande à bien étéprise en compte. Vous trouverez une autorisation de prélèvement disponible sur à l'adresse : http://adsl.free.fr/admin/Auto.pdf Il vous appartient de compléter ce document des codes établissement etguichet, du nom de l'établissement teneur de votre compte, et après l'avoir daté et signé, de l'adresser à votre banque dans les meilleursdélais, accompagné d'un RIB.  Merci de la confiance que vous nous témoignez.
L'équipe Freebox是不是又被别人用我的RIM扣钱了啊!

新浪微博达人勋

顶。同样的问题和楼主。有没有好心人帮帮忙啊。