QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助啊~我准备申请取法国读硕士~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~

新浪微博达人勋

哇 数学转管理啊

新浪微博达人勋

你要读高商还是要读公立大学呢?
当然你要是想就业前景好,对于中国人来说在这里是高商会比较好,学费也比较高,
要是你想免学费就读公立大学,
公立大学都是一样的~

新浪微博达人勋

回复 3# 喂虾米?

额...是不是数学转管理比较困难啊?应该转金融是不是啊?

新浪微博达人勋

回复 4# magibear

唉...高商太贵了啊~我想读公立大学的哦~
公立大学的金融硕士毕业就业怎么样啊????
不是有些公立大学的金融硕士毕业很差嘛????巴黎地区消费比较高啊~
我想选择一个不是巴黎地区的就业前景好一点的公立大学哦~这样开销能小点啊~不想家里花那么多钱哦~~
唉....你能不能给我推荐几个非巴黎地区的~就业好一点的大学的金融专业啊?谢谢您哦~~呵呵~~

新浪微博达人勋

回复  喂虾米?

额...是不是数学转管理比较困难啊?应该转金融是不是啊? ...
gaokuang 发表于 2010-7-30 14:36

我也不太懂啊 只是觉得学管理的太多了

新浪微博达人勋

数学好去图卢兹一大学经济吧
嘿嘿

新浪微博达人勋

里昂2大的金融好像可以吧

新浪微博达人勋

回复 7# 喂虾米?

好吧...我觉得也是...现在学管理的人有点多哦~谢谢啊~哈哈~~!

新浪微博达人勋

回复 8# sutlt

图卢兹一大的经济比较牛逼?哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 9# 雷克杀死

恩...我听说里昂二大的金融类的硕士不错...不过不知道就业情况怎么样啊...唉...

新浪微博达人勋

刚才看到个帖子。。。2010留法同行请加群号120030633

新浪微博达人勋

回复  sutlt

图卢兹一大的经济比较牛逼?哈哈~~
gaokuang 发表于 2010-8-1 13:30

http://www.educpros.fr/detail-article/h/f5132b007b/a/recherche-en-eco-gestion-un-nouveau-classement-des-ecoles-et-universites.html

你要外省的,那就图卢兹1大的经济
巴黎那有ENS,Paris 9在那边顶着

新浪微博达人勋

回复 13# 阿笨猫

好搭好搭~~3Q~哈哈~~

12下一页