QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

zrtbzrtbzrtb

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

据所知,六大Maison Pedagogie那群人上个星期五就集体关门去vacances了。
LZ这事儿弄得有点晚,可能要等到9月份他们回来的才好弄。

新浪微博达人勋

回复 3# Clement200

我感觉好像悲剧了。。。。。。

新浪微博达人勋

没事。你找个理由说回国了 等开学再注册一样的

新浪微博达人勋

这个错过了也可以补吗,厉害了

新浪微博达人勋

回复 4# ksupremacy

没事儿吧,既然被录了,剩下的只是手续~~9月份应该还行的

新浪微博达人勋

回复 5# zhangtuo1983

inscription administrative 那本来有个表格的 现在表格都没了 我上upmc的网站看了下 上面说截止日期是 七月24号
前辈知道有这样的先例吗??

新浪微博达人勋

回复 7# Clement200

我今天做tgv去了趟巴黎 刚刚回来 操 果然关门了 8月19号再开 悔没听你的话啊 50欧的车票

新浪微博达人勋

回复 8# ksupremacy

我不是很确定,  反正你之前确定回复他 你要注册就行了 吧 。错过时间不是太大的事吧

新浪微博达人勋

回复 10# zhangtuo1983

我点了 J'ai accepté cette proposition.       之后就什么也没做了 因为当时学校scolarite已经关门了 我想等到开门在弄材料 想不到现在居然截止了 第一次申请 没经验啊

新浪微博达人勋

mei guan xi, duo fan fan lao tie zi, ni zhe zhong qing kuang duo de shi, fang xin du jia ba...

新浪微博达人勋

回复 12# 大白肚奶哼

xie xie!

新浪微博达人勋

回复 13# ksupremacy

楼主好,能留一下联系方式么?方便联系,我明年也想转学去6大,有点儿问题想请教你~

新浪微博达人勋

回复 ksupremacy 的帖子

楼主最终成功注册了么?我今年也遇到相同的问题,跪求指点。

12下一页