QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问各位前辈,有必要花那么多钱买casio,法语王不?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

non

Le meilleur ami est la dictionnaire surtout la dictionnaire Français - Français ou Français- Anglais
apang + 5 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +12

新浪微博达人勋

我觉得没有必要。

新浪微博达人勋

还是字典好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么说呢。法语助手,注册个方便。线上虽然免费,但是限制的条件也多,要在上网的条件下。至于字典,我个人觉得还是需要一个吧。买个电子词典。法语王或者是卡西欧。因为电子词典,能上课查,总不能上课的时候,开着电脑,那多囧啊

新浪微博达人勋

en en en

新浪微博达人勋

手机版的法语助手啊,现在支持很多版本的手机系统,又便宜,比法语王什么的好用,我觉得很合适,我自己就买了电脑版的,再加一个手机版的,在家的时候用电脑上的,在学校的时候用手机上的,完全足够了,买了这两个才花了130左右,比法语王,卡西欧都便宜太多了

新浪微博达人勋

我觉得还是很有用的阿,贵是贵了点,但你买一个真能用上很多年阿,这也不是消耗品算是耐用品吧,一天少花一块钱也就买来了,偶尔拿出查查,而且还有法英,英法的,我觉得还是相当实用的。线上的法语助手也比较好用,反正能买就买了。

新浪微博达人勋

回复 8# 带一本书
说的真实在,而且现在的电子词典都做得不小巧,带着上课也不方便

新浪微博达人勋

不好,而且容易坏,还是弄个手机版的法语助手来得划算

新浪微博达人勋

回复 10# sunmao2

呵呵,我也觉得很实在,昨天问他们的客服,有没有支持那个谷歌手机操作系统的版本出来,他们回很快就出来了,而且如果之前买了手机版本,这个就是免费给的,把我给乐坏了。

新浪微博达人勋

刚开始的时候 的确有用

新浪微博达人勋

一个dictionnaire就好啦~法语王现在也不贵吧。casio就全没有必要么。
不过我现在觉得我的法语王也是味同嚼蜡,心理依靠而已。实在没有办法沟通,理解了,互相拿它查一个词罢了。
不过话说法语王用的人还是相当的多。
anglais-francais,francais-anglais的好友比较难找,但是francais-francais,des fois mieux que dictionnaire francais-francais.

新浪微博达人勋

很有必要啊,上课时拿本字典真囧啊。
然后我们考试不能用手机,所以查不了手机版。但是允许带法语王考试,所以还是弄一个方便。

12下一页