QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 我想养猫猫我想养狗狗我什么都想养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

饿。。以后去动物园工作吧。

新浪微博达人勋

呵呵 养猫和养狗很费心的 回国还要办一系列手续把他们带回去 否则对不起它们也对不起自己的良心 所以决定养猫和养狗之前一定要考虑清楚

新浪微博达人勋

哇如果真这样 lz家要乱套了
狗追猫 猫追老鼠

新浪微博达人勋

是啊,我也在想呢,如果再养一只猫的话,会不会猫能隔着笼子把鼠鼠弄死。。。
我老公说鼠鼠笼子一八就开了,猫自己在家肯定能把鼠鼠笼子弄开

新浪微博达人勋

猫咪从小和鼠鼠一起养 只要主人能教育好猫猫 应该能做到和睦相处 我有几个朋友家里就是猫鼠共存的
记得妙奇和我说过他女朋友家你的猫猫还和鼠鼠是好朋友呢 所以小时候的教育很重要

新浪微博达人勋

大家看看共和世界

新浪微博达人勋

有条件就养吧。  但是得从小一起养   才能和睦成长   我也很想看看视频里的片段在现实生活中的样子

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

太可爱了。。。
世界和平
我现在想养个老鼠了 哈哈

新浪微博达人勋

首先考虑自己的将来的发展吧,可能能留在法国吗?  如果留不下来,养的这么多仓鼠、猫啊、狗啊的,你怎么带回去???一个一个带?确定会都带回去吗?
另外考虑下你自己的居住条件吧,是否面积够大,是否可以给这些宠物舒适的环境生活。
其次考虑下你的经济条件,是否有足够的银子应付它们的生病和受伤这样的意外。
最后考虑下自己的精力,是否有足够的时间和精力照顾这些小动物。

非常理解LZ的心态。但还是要三思啊,对宠物负责,也是对自己负责 。

新浪微博达人勋

要不要养现在