QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交了或者想交外国男友的中国jms都是什么星座滴呢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

立志于要找一个外国男朋友......

新浪微博达人勋

你既然一点都不感冒.你管人家喜欢什么类型性格的MM干嘛....

新浪微博达人勋

立志于要找一个外国男朋友......
tymx7483 发表于 2010-7-28 11:27

我身边就有这样的朋友,一心想要嫁给外国人的,似乎在外语学院这样的同学屡见不鲜。

新浪微博达人勋

你既然一点都不感冒.你管人家喜欢什么类型性格的MM干嘛....
tymx7483 发表于 2010-7-28 11:28

好奇呗,因为身边有立志于要找的啊,哈哈哈……

新浪微博达人勋

"立志于要找一个外国男朋友"

新浪微博达人勋

我身边就有这样的朋友,一心想要嫁给外国人的,似乎在外语学院这样的同学屡见不鲜。 ...
linxiao 发表于 2010-7-28 11:29

学了外语就"立志于"找外国男朋友.

对这种脑残,LZ还是离远一点比较好.

她们学了外语,干脆先把爹妈都换了,不是外国的,丢人.
laram
很赞 

新浪微博达人勋

回复 7# tymx7483

呵呵,人各有志啊,没办法。

新浪微博达人勋

88个星座都应该有吧

新浪微博达人勋

不知道lz 多大了?  我当时来的时候也就16,17 岁,也是不敢兴趣, 而且坚定信念,我是中国人 就找中国人。 不过让我碰上的第一个男友是个法国人。。。。。 就随缘了。不过想想,在法国 还是法国人多吧,所以机会就多, 有的时候,有些事情是刻意不了的。所以你的主题很有意义,我也想看看是不是和 星座有关系 哈哈。      

新浪微博达人勋

在法国的中国男孩子 有几个想找法国mm的?  哈。   轻声问一句,可能由于我的接触面不广,不认识几个中国男孩,所以想找也难,,,,,,,,

新浪微博达人勋

外国人也是12个星座的全有哦,感觉这个跟星座应该没啥关系吧,都是人,碰到合适的就在一起,
我选男朋友倒只选星座,不选国籍,除了天蝎座,其他的管他是哪个国籍的都不要
Zoe-Y
哇。。。天蝎座。。。千万别惹怒他 哈 

新浪微博达人勋

外国人也是12个星座的全有哦,感觉这个跟星座应该没啥关系吧,都是人,碰到合适的就在一起,
我选男朋友倒 ...
flyingtuntun 发表于 2010-7-28 12:10

有道理!!

新浪微博达人勋

回复 11# lauryne

感觉很多都想。可是做到的很少。。。

新浪微博达人勋

回复 14# vivian_pippo

嗯 是啊,我是觉得中国人中的选择不多。 要是真想。  还是要回国找。

1234下一页