QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 carte vitale 不见了怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pengzy 发表于 2015-5-28 10:58
请问大家,我的情况大致跟罗住差不多,区别在刚收到转身份的成功信,而且之前就没收到过Vitale卡,但是有号 ...

我建议你去趟CPAM哦,去了之后给了表格还有需要交的资料清单,2个月之内拿到的卡。

新浪微博达人勋

请问大家,我的情况大致跟罗住差不多,区别在刚收到转身份的成功信,而且之前就没收到过Vitale卡,但是有号码.学生居留还在手上.我现在是马上去申请(过28了),还是拿三月工资单再去?

新浪微博达人勋

pengzy 发表于 2015-5-28 01:15
怎么办啊?同问

去cpam补办啊  只有这办法

新浪微博达人勋

跟你的Social Security的保险公司联系一下,补办个新的就可以了

我几个月前刚办了

新浪微博达人勋

跟你的Social Security的保险公司联系一下,补办个新的就可以了

我几个月前刚办了 ...
chongheinrich 发表于 2010-7-27 22:46

你的也丢了?

新浪微博达人勋

呜呜。。。。人家都几年了还没拿到。。。。你居然丢了。。。

新浪微博达人勋

我几个月前刚办了 ...
chongheinrich 发表于 2010-7-27 22:46

哇,问题是我都不知道自己的保险公司是哪个了。。记得以前学生时好像是LMDE那个吧,也记不太清了,反正就糊里糊涂的拿到卡了。。后来工作了一直每换,肯定不可能还是找学生的LMDE了吧??

新浪微博达人勋

呜呜。。。。人家都几年了还没拿到。。。。你居然丢了。。。
忠艾一生 发表于 2010-7-28 04:20

为什么几年了还没拿到呀?

新浪微博达人勋

哎,都怪自己不注意,有段时间经常需要保险卡的原件和复印件啥的,带过来带过去,最后就没影儿le  !!!

新浪微博达人勋

哇,问题是我都不知道自己的保险公司是哪个了。。记得以前学生时好像是LMDE那个吧,也记不太清了,反正 ...
ego 发表于 2010-7-28 09:09

打个电话问下LMDE吧,就算不能补办至少也可以跟他们挂失

你现在的问题不是不知道怎么办而是不记得是哪个保险公司,那我帮不了你啦,bonne chance!

新浪微博达人勋

打个电话问下LMDE吧,就算不能补办至少也可以跟他们挂失

你现在的问题不是不知道怎么办而是不记得是哪 ...
chongheinrich 发表于 2010-7-28 10:05

ok merci quand même!!!

新浪微博达人勋

去当地的社保局cpam

新浪微博达人勋

去当地的社保局cpam
SYAM 发表于 2010-7-28 10:24

CPAM又是什么?

新浪微博达人勋

回复 6# ego

我是一年了。我看很多人也说一两年了都没收到。。。。

新浪微博达人勋

回复  ego

我是一年了。我看很多人也说一两年了都没收到。。。。
忠艾一生 发表于 2010-7-28 13:32

话说我当时好像也是好久好久才收到的。。好像也是拖了一两年哦。。

新浪微博达人勋

去CPAM换 工作了和学生不是一个系统 估计你changement statut都没做

新浪微博达人勋

去CPAM换 工作了和学生不是一个系统 估计你changement statut都没做
可巴巴 发表于 2010-7-29 11:59

恩。我承认我啥都没做。。

12下一页