QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

了解creteil的美丽妈妈请进 准备湖边买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一些年长的中国同事都说creteil这个一听大家都不要 觉得乱 可是我那个小区 湖边一带  我真的觉得蛮好 哎 矛盾死了

我想买的房子小区 一共4幢  有70户人家 共三四层楼的小洋房 我想要的那一套一楼 也没啥给我选的了

新浪微博达人勋

如果你觉得小区本身好,就好,我也喜欢湖,去湖边散步多好啊。
你住在那里觉得舒服,相对安全就行,因为巴黎地区没有绝对安全的地方。
新楼,60多平米这个价格我觉得还比较合理,你可以问一下有没有还价的余地,再考察一下楼盘行情,因为如果是很抢手的房子,还价的话就会到不了手。

新浪微博达人勋

如果你觉得小区本身好,就好,我也喜欢湖,去湖边散步多好啊。
你住在那里觉得舒服,相对安全就行,因为巴 ...
windmill666 发表于 2010-7-27 22:20

我自己是很喜欢这个小区 因为现在离湖边就是楼下。。。。

本身小区也蛮安全的  不过附近很多楼盘在造 不知道将来怎么样

同事给的意见主要是小孩的教育环境之类的。。。以及以后万一经济不好的  税会很高 因为商业不多

楼盘抢不抢手怎么了解啊 。。。。。售楼处和我说3p的还有最好两套。。。。。不知道真假
   另外同样的售楼处管另外一个附近的楼盘 3p没有了  4p的是28万 78平方加阳台 但是房子感觉比较密 和湖边的那个楼盘从外观看 就档次差很多 一个像小洋房  一个就是普通的楼房
   不过78平的那个3个月后交付  湖边那个9月动工 明年年底交付

新浪微博达人勋

我个人也很喜欢湖边的,本来也有考虑过买mairie附近的房子的,但是那里阿黑人实在太多了,那里有个很大的穆斯林教堂,新建的,每天有很多的阿人去朝拜的。当然那里犹太人也不少。

新浪微博达人勋

hi  不知楼主最终房子买在哪里了  可以的话 私聊微信28534131