QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在(或正要去) IUT Reims-châlons-charleville 的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# Grange

你是哪个校区的?châlon ?Charleville mezieres ou Reims ?

新浪微博达人勋

我是录到GACO专业,在"47 boulevard Jean Delautre 08000 Charleville Mézières" 好像挺偏远……

新浪微博达人勋

我也要去 ·····申请了CROUS   

可以认识一下啊 · ··

新浪微博达人勋

回复 3# Grange

好吧。又一个未来校友 学校距市中心是挺偏远的 但是那个城市还不错

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2010-7-30 01:03
我也要去 ·····申请了CROUS   

可以认识一下啊 · ··

请问你当初7月份申请crous可以么 crous不是每年4月底截止了么 你申请上了??不是自己申请挺难么

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2010-7-28 01:13
回复 1# Grange

请问我的学校是 IUT Reims-châlons-charleville site de charleville 这是属于哪个校区??

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2012-6-27 11:20
请问我的学校是 IUT Reims-châlons-charleville site de charleville 这是属于哪个校区?? ...

前辈,我今年被这个学校的和你同一个专业录取了,请问你现在学了一年这个专业了,觉得如何?具体是哪些课程?官网讲的很含糊,麻烦解释一下,谢谢!

新浪微博达人勋

Grange 发表于 2010-7-28 11:35
我是录到GACO专业,在"47 boulevard Jean Delautre 08000 Charleville Mézières" 好像挺偏远…… ...

前辈,我今年被这个学校的和你同一个专业录取了,请问你应该这个专业毕业了,觉得如何?具体是哪些课程?官网讲的很含糊,麻烦解释一下,谢谢!

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-9 00:12
前辈,我今年被这个学校的和你同一个专业录取了,请问你应该这个专业毕业了,觉得如何?具体是哪些课程? ...

我刚第一年毕业,你要过来读吗?
感觉就是学得挺杂没有专攻性但是也都是第三年才分具体所以我也说不上来, 课程主要有营销,会计,法律,其他有经济, 公司管理,统计, 物流 , 还有一些communication, gestion d'info,  projet personnel professionnel,心理这些。这是一年的,两个学期之间课程有变动。

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2013-7-8 23:24
感觉就是学得挺杂没有专攻性但是也都是第三年才分具体所以我也说不上来 ...

我在考虑要不要过去读。。。。。。。因为还在补录审核阶段,12个志愿被拒了三个,它录了我,然后还有8个在等着。。。。。。。

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-9 00:26
我在考虑要不要过去读。。。。。。。因为还在补录审核阶段,12个志愿被拒了三个,它录了我,然后还有8个 ...

嗯。

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2013-7-9 00:24
感觉就是学得挺杂没有专攻性但是也都是第三年才分具体所以我也说不上来 ...

好像大家都是被这所学校补录的~请问学校城市怎么样呢~我打算去了~求认识~前辈

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-7-10 01:38
好像大家都是被这所学校补录的~请问学校城市怎么样呢~我打算去了~求认识~前辈 ...

。。小。。很小。。非常小。。

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2013-7-10 01:49
。。小。。很小。。非常小。。

大家都没睡学校怎么样呢~