QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助啊~想到法国读金融类硕士,大家给我推荐个学校呗~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都985了就别听中介的了,贴别是普瓦捷就别去了。

既然你是数学系的,巴黎6大和7大各有一个全法有名的金融数学硕士,出路很不错,6大那个是El Kaouri,7大那个名字记不住。

然后巴黎1大,2大,尤其是9大,都有一些非常不错的金融类硕士。你自己多看看各个master的要求吧。

新浪微博达人勋

回复 2# laviefrance

额...看到了...谢谢啊~~
您说我当初高考是全省前2000(40W考生),我是不是不该申请法国的大学~而是改申请去英国或则美国读书啊 ?

新浪微博达人勋

回复 3# Zanyo

好吧....因为巴黎消费实在太高~我承受不了啊~~
想先在不是巴黎的大学读一年语言~然后再去申请巴黎大学的一些好的硕士~不知道这样可行不?求指点啊~
最后~~真的谢谢您啊~~

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

额...看到了...谢谢啊~~
您说我当初高考是全省前2000(40W考生),我是不是不该 ...
gaokuang 发表于 2010-7-28 18:17

如果英语好家里负担的起,当然首推美国了,剩下就是自己的能力和考试成绩(国际滴,比如雅思GMAT之类的,和你在国内是啥没有任何关系)。
   我当年交换的时候有很多能力很好的同学毕业都去美国申请学校/实习/工作,法国年轻人还是向往美国的。

新浪微博达人勋

回复 6# laviefrance

额...但是我大学绩点不高~申请美国院校的话~申请不到好学校啊~~所以很怕...唉....

新浪微博达人勋

表沉了~顶啊~!

新浪微博达人勋

lz有名校情结吧
我也是985+211,最初也是想追求名校,全球申,但忽略了自己真正喜欢的专业,
最终想通了,拒了名校offer,选择了一所universa商校里自己喜欢的专业。
既然选择了出去,就要能抛下国内过去取得的一切辉煌。放不下的话,985名校也足够找个好工作了。
fizwilliam
佩服佩服 能放下985而选择UNIVERSA的人值得多看两眼 哥月底考G 失利的话就陪前辈了 

新浪微博达人勋

回复 9# sterculia

额...好吧...我懂了....
是哎....每天追名逐利有点忘记了自己的儿时的梦想了快~~
谢谢您啊~~

新浪微博达人勋

回复 gaokuang 的帖子

当然可以

新浪微博达人勋

还是申请所前5的高商吧,物有所值,OPERATIONAL的角度远超公力大学,金融的不是MBA,学费也不高,家里咬个牙什么的。

新浪微博达人勋

不过普通的重点大学不是优势,我也是重点大学,基本没用,除非是中国的世界名校,不然就是一个普通本科(比成教的好点)。

新浪微博达人勋

另外,再给你个读高商的侧面的建议,如今的中国社会,早不是以前,我一个堂弟,985民校,数学专业,硕士读了当地一个计算机硕士,毕业在上海,工作找起来不难,但薪水基本就在4000的样子,为什么?HAUWEI,UT,ZTE,NOKIA根本不会要他这样的。

新浪微博达人勋

楼主你儿时梦想是啥啊?