QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有去过古巴的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

錢是足夠的...不過我是6年前去的...
可以去海灘--> 有包吃包住的HOTEL, 價錢大約70USD 以下/@

新浪微博达人勋

一定要玩havane吗?其实如果第一次去,玩varadero是不错的选择,我玩的时候是一个pakage,机票,10天五星级酒店,酒水全包,700欧吧。
每天晒沙滩,挑出一天去哈瓦那,一天出海看海豚,就很够了。哈瓦那是个港口,表演要看一下,而古巴最著名的应该是海滩,并不在首都附近。
现在的季节不好,还是冬天比较舒服。

新浪微博达人勋

治安还不错的,基本每个海滩都可以出海潜水,好像每个酒店都可以,潜水,帆船。800是够了,那里最好的东西是朗姆和雪茄。

新浪微博达人勋

一定要玩havane吗?其实如果第一次去,玩varadero是不错的选择,我玩的时候是一个pakage,机票,10天五星级 ...
supercordes 发表于 2010-7-28 00:28

a呀, 我机票就订了548欧. 亏大了. 不过我不太喜欢待在酒店. 其实我
不是去渡假了啦. 就是想看看那里的风土人情. 能蹲在路边跟当地人
唠嗑一顿我就很满足了(不过好像有点难, 不会西班牙语).
首都是第一站, 一般不会待太久.

新浪微博达人勋

治安还不错的,基本每个海滩都可以出海潜水,好像每个酒店都可以,潜水,帆船。800是够了,那里最好的东西 ...
supercordes 发表于 2010-7-28 00:30

那我带点给我朋友. 雪茄带的话要不要抽税呀?

新浪微博达人勋

如果是去采风,可以在哈瓦那好好玩一阵子的,不过冬天风应该很大,哈瓦那旧旧的感觉还是挺有味道的。现在是淡季,物价不会贵,那里酒店的等级不是那么高,五星级和国内的三星差不多,MM做好心理准备了:)

带多少雪茄要看法国海关允许多少,我当时是可以免税带一条烟,20支雪茄,送人足够多了。现在的情况你要再 double check一下。

新浪微博达人勋

如果是去采风,可以在哈瓦那好好玩一阵子的,不过冬天风应该很大,哈瓦那旧旧的感觉还是挺有味道的。现在是 ...
supercordes 发表于 2010-7-29 07:24

谢谢, 看来要查查他们那里的温度了, 省得挨冻.
那太冷的话就不能潜水了, 可惜.
加勒比海应该阳光会好吧.
看过一个纪录片, 那里的人很穷很穷. 不过政府说他们的福利是世界上最好的.
有机会的话, 问问他们对卡斯特罗怎么看.
我在网上订的青年旅馆. 好像不太划算, 因为他们只能两个两个人订.
我没办法就付了两个人的钱.
雪茄可以留的吗? 我看带十条吧.有一次在法国一个tabac里也看到过.

新浪微博达人勋

潜水这个季节是有点冷了,海浪也大,比较危险。MM为什么不夏天的时候去呢?一则可以避巴黎的寒冷,二则可以好好的享受加勒比的暖阳,在古巴的加拿大人很多,他们都是圣诞节的时候逃避寒冷,跑去晒太阳的,无比惬意啊。
青年旅馆我倒是不太清楚,MM也可以看看穷游上别人推荐的casa家庭旅馆,找一个比较可靠的,也算是体验民风了。

雪茄的保质期顶多2年吧,我不吸烟,但还是很喜欢雪茄的香气,跟混合着添加剂的香烟的感觉不同哦。。。10条不怕被海关查么?

新浪微博达人勋

我刚看天气最高32最低23, 还好啊.
唉, 其实平时也没时间, 这次是毕业, 才决定跑远点.
如果找不到工作回国, 再出来玩就不知道猴年马月了.
你不是说可以买20条雪茄?

新浪微博达人勋

大家签证都是怎么办的啊