QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个人N次溜达丽江后的总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,楼主分享值得下次游玩时借鉴

上海天气 武汉天气 苏州天气 郑州天气 无锡天气 西安天气 南昌天气 济南天气 长沙天气 长春天气 合肥天气 深圳天气 宁波天气 重庆天气 天津天气

新浪微博达人勋

丽江让人着迷啊。去了8次,还想再去。

新浪微博达人勋

不错,写的有点道理.也去过几次,可惜都是人多时候去的.
以后找个人少点的时候带着我女去逛逛.

新浪微博达人勋

啊云南,去了还想去。真是流连忘返的地方。

新浪微博达人勋

记得在丽江住的是观景客栈。在一个小山坡上。非常安静,面对山。
唯一的问题是晚上回来黑灯瞎火的。经常感觉要被摔死。

新浪微博达人勋

我也是,上次去了丽江原计划停留3天,因为飞机票买好了,3天后离开了,然后去了其他城市旅游,一夜没睡着,第二天一起床就飞回丽江去,客栈老板都傻眼了,昨天不是刚送走你吗???
直到回法国的最后时间才依依不舍的离开丽江。
丽江真是一个有魔力的地方。
我喜欢丽江的一切一切。
满街的单身女孩穿着纳西族漂亮的长裙,真的无法形容的美丽。
我每天喝到酒吧街的酒吧全关门了,就在四方街的石板上睡着喝酒,不时的会聚来流浪歌手,弹个吉他,唱些自己的原创歌曲。后半夜会有很多被丽江着了迷的人睡不着起来我们一起喝5块钱一大瓶的风华雪月啤酒。
喝到把所有的心声都吐出来。喝到第二天的太阳起来。
还有难忘宁静的束河。那活着的流水。还有那些教我打手鼓的纳西女孩们。。。。
好像那边所有人都是单身的,好像那边所有人都是为了找异性去的,好像那边所有人都是胖金哥胖金妹(帅哥美女),好像那边的阳光都特别的柔软。
那边特有的广告词,观景免费,上网免费,发呆免费!!!

也碰到了无数着了迷留在丽江扎根的人,我好像也被传染了,回来很久很久了,总想着丽江,好像比自己的家乡还想念些。。。

我想只要我回国,我就会去丽江。没什么好说的。

新浪微博达人勋

想念樱花屋的那些搞笑的泡吧口号。将泡妞进行到底!泡妞无罪!泡妞有理!
想念来自泸沽湖的小伙教我如何大胆去泡妞。他说,妞就是用来泡的,特别来丽江的妞,就是等人泡的,假如你胆小,等9点以后,所有的妞几乎都被泡走了,所以你就浪费了一天。明天再来吧。
想念后街5号后半夜跳舞的花老头。
想念束河溪边打手鼓的纳西姑娘。
想念客栈南来北往的单身男女们。
想念火塘边素不相识的人们,但又那么的亲切。
想念那些流浪歌手自己的原创。
想念那菜市场,背着竹筐去买菜,3个鸡蛋2元,3个蘑菇一元。
想念白沙古城的酸梅汤。
想念浸在溪里的冰啤酒。
想念杂锅菜,抄饵块,蜡排骨。
想念束河人们养的古牧,所以我回到法国就买了一只小古牧来养,因为实在实在想念丽江想的不行。看见它,就觉得自己在束河溪边发呆。

新浪微博达人勋

望古楼青年客栈,很不错的。
六点多醒来,推开木窗,坐在木地板上俯瞰整个古城,暗青色的晨雾,是最美的清晨。

新浪微博达人勋

想去

新浪微博达人勋

刚回来,已经在憧憬计划下一次去了