QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 想买50CC SCOOTER 做代步用。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一点建议: 远离肉包铁。

巴黎可以多乘坐公交车。

如果不允许我转手卖的话,摩托这种东西白送给我都不要。

新浪微博达人勋

其实自己多注意就好了,尽量避免吧。我知道是有些危险。

新浪微博达人勋

其实moto有它的好处,别人都堵的要死的时候就体现出来了,特别是在巴黎,总觉得要想弄个代步就别买50CC的了,不能上环城啥的,而且保险还贵,直接弄个125 多好。。。

新浪微博达人勋

回复 4# _夜_静待

125要驾照的不是吗?这我不是考不到法国驾照啊。。。

新浪微博达人勋

回复 5# JusTin_Lm

如果是学生,国内驾照2年以上可以驾驶。

新浪微博达人勋

巴黎上下班的人就知道摩托的好
每天45公里   开车2.5小时来回  摩托1小时解决问题

新浪微博达人勋

一点小建议: 别买中国的牌子哦,不是说不喜欢国货,而是买了以后找不到garage做entretien。我就是一开始贪便宜,在网上买的中国宝田,全新的才700多欧,其实开得也挺好的,没什么问题,可是做entretien,问了好多好多好多家garage,没有一家愿意做,说如果piece有问题,他们没有供应商源来换零件,所以最后无奈,贱价卖掉了,换了一个法国牌子的。

不过我这是在里尔的情况,也许在巴黎就不一样了。

新浪微博达人勋

巴黎上下班的人就知道摩托的好
每天45公里   开车2.5小时来回  摩托1小时解决问题 ...
initnas 发表于 2010-7-29 08:24

巴黎上班需要45公里,是在郊区吧,而且附近没有公共交通设施?

巴黎市内及近郊,完全可以通过乘坐公共交通来解决上下班的问题,还准时。

我承认MOTO在堵车情况下的优势,但是我更多考虑的是安全,包括主动的与被动的,我的观点仅仅代表我自己的价值观。

希望这里各位摩友好人一生平安,行车注意安全~

新浪微博达人勋

巴黎上班需要45公里,是在郊区吧,而且附近没有公共交通设施?

巴黎市内及近郊,完全可以通过乘坐公共交通来解决上下班的问题,还准时
75006 发表于 2010-7-29 17:39

bien sur qu'il y a des transport en commun.
la station de metro est a 7minutes de chez moi et a 5 minutes de ma boite...
Toi tu fais confiance a la ratp? le peu de fois que je prend le metro, c'est pour arriver 30minutes en retard.

新浪微博达人勋

回复 8# sea310

这不是国货,走了7000KM还有900欧。。

新浪微博达人勋

好像是piaggo  不要买,换机油麻烦死, 要拆排气管!
好像手机开线有送,我的一辆开着还不错.
换机油也方便.巴黎战法有人修的,配件也便宜!
phoneandphone.com

新浪微博达人勋

回复 12# test

不麻烦。法国到处都是PIA
GGO的。法国人用的最多就是这牌子。

新浪微博达人勋

SCOOTER一般超多少公里机械电子老化现象严重?最近也在看一些二手的

新浪微博达人勋

楼主在哪看见这车卖的?7000公里还这么新?估计翻新了外壳吧~~~~

12下一页