QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈在家带孩子没事打魔兽的吗?求组团

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是妈妈
不过我很久没有玩魔兽了
但白天没空
魔兽我初级太费脑子
我喜欢打不太费脑子的暗黑

新浪微博达人勋

你打那个?wow
还是war craft

新浪微博达人勋

你打那个?wow
还是war craft
carol 发表于 2010-7-25 22:04

wow,不费脑子啊,和暗黑不是差不多的嘛

新浪微博达人勋

当年玩魔兽 差点毕不了业 幸好悬崖勒马 哈 现在不敢再玩 怕宝宝出来后和他们的爸爸一样沉迷此游戏

新浪微博达人勋

当年玩魔兽 差点毕不了业 幸好悬崖勒马 哈 现在不敢再玩 怕宝宝出来后和他们的爸爸一样沉迷此游戏 ...
漫漩 发表于 2010-7-25 23:10

我觉得还好啊,没有到沉迷的地步,我一个人的话就不高兴玩了

新浪微博达人勋

哇 我好喜欢玩war craft的
不过不是妈妈 呵呵 还很菜

新浪微博达人勋

回国了跟同学天天玩的天昏地暗

新浪微博达人勋

都挺猛的哦,CS.CF都可以试试啊

新浪微博达人勋

我不是妈妈
不过我很久没有玩魔兽了
但白天没空
魔兽我初级太费脑子
我喜欢打不太费脑子的暗黑 ...
carol 发表于 2010-7-25 22:03

握手握手,游戏里我就喜欢diablo,怀孕的时候天天打,现在我家妞很BH,她爸一直说我暗黑打多了,而且我用野蛮人啊,嘻嘻

新浪微博达人勋

紫晶葡萄 发表于 2010-7-26 00:21

这种游戏不是每个人都能打
有些人打了头晕

新浪微博达人勋

握手握手,游戏里我就喜欢diablo,怀孕的时候天天打,现在我家妞很BH,她爸一直说我暗黑打多了,而且我用 ...
green_tee 发表于 2010-7-26 01:49

星际争霸就要出来了
暗黑III估计年底就出来了
我都盼了好久了

新浪微博达人勋

握手握手,游戏里我就喜欢diablo,怀孕的时候天天打,现在我家妞很BH,她爸一直说我暗黑打多了,而且我用 ...
green_tee 发表于 2010-7-26 01:49

BH是什么意思?
我安静等待Diablo III
你喜欢暗黑也可以玩玩Titan Quest,界面上比暗黑先进不少
玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?玩不玩wow?

新浪微博达人勋

星际争霸就要出来了
暗黑III估计年底就出来了
我都盼了好久了
carol 发表于 2010-7-26 10:25

同期盼,到时候别忘了给你家猫猫喂口粮

新浪微博达人勋

紫晶葡萄 发表于 2010-7-26 00:21

CS我很早以前试过一次,看屏幕看得快吐了,放弃

1234下一页