QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助关于国内转机的的行李只能20公斤的问题。。。多谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国际航班下来的一般不会为难你

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答,但是这是一定的吗?如果我在北京停一天不是马上就转机的话是不是就不行了?

新浪微博达人勋

........

新浪微博达人勋

我遇到的情况和2F说的一致

巴黎飞广州是30KG 广州飞北京是20KG

到了广州 再次托运的时候 我们把护照和上一程的登机牌一出示 工作人员直接说了句:“国际航线转机的啊 这边托运就行了”  

就OK了 没有为难我们 我们一行3个女生

新浪微博达人勋

回复 5# xiaomaoji-4998

那如果反过来呢,从北京到巴黎,巴黎再转法国国内的航线,我之前是国航40KG,后面法航的20KG,这个怎们破?有事吗

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

那如果反过来呢,从北京到巴黎,巴黎再转法国国内的航线,我之前是国航40KG, ...
yangbin1241 发表于 2010-7-27 06:32

同问

新浪微博达人勋

同问
zhangchen639 发表于 2010-7-27 10:42

我来法国 是直接挂到图卢兹的 从北京起飞 到巴黎不用管 在图卢兹直接取的 这个 这个 还真不知道了

新浪微博达人勋

回复 8# xiaomaoji-4998

也就是说行李直接托运到TOULOUSE,中间不取,不过称就没事了是吗?PS你的行李多重?

新浪微博达人勋

回复 7# zhangchen639

你是哪个航空公司的啊?到巴黎那段

新浪微博达人勋

我遇到的情况和2F说的一致

巴黎飞广州是30KG 广州飞北京是20KG

到了广州 再次托运的时候 我们把护照和 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-7-27 01:27

We need to check in the baggage again in Guangzhou??

When did you transit flight in  Guangzhou?

新浪微博达人勋

回复  zhangchen639

你是哪个航空公司的啊?到巴黎那段
yangbin1241 发表于 2010-7-28 08:44

国内到巴黎目前想定阿航的,国内段应该是东航或者国航

新浪微博达人勋

国内到巴黎目前想定阿航的,国内段应该是东航或者国航
zhangchen639 发表于 2010-7-28 11:27

Ni yao fen kai ding liang zhang piao?

新浪微博达人勋

Ni yao fen kai ding liang zhang piao?
xingyunyan 发表于 2010-7-28 11:43

是的,因为东航的联程的比较贵,所以就考虑分开定。

新浪微博达人勋

是的,因为东航的联程的比较贵,所以就考虑分开定。
zhangchen639 发表于 2010-7-28 11:51

But I think it will be more expensive if you order seperately, no?

Which city of China do you fly to?

12下一页