QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们给新生的宝宝睡什么床呢,哪里有摇篮床卖呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nacelle宝宝可以睡到几个月呢?

新浪微博达人勋

nacelle宝宝可以睡到几个月呢?
冬天寒冷 发表于 2010-7-25 16:15

等有经验的妈妈们来回答

新浪微博达人勋

我没有经验 准备我的宝宝们一出生就睡在小床里
不过我婆婆说刚出生的小孩要睡在nacelle里 她用得就是婴儿推车上的nacelle

新浪微博达人勋

nacelle一般可以用到6个月,如果孩子不是很大的话,否则3-4个月就不用了,其实也有的直接就睡小床,也挺好。我儿子就睡了不到3个月,然后直接小床,然后自己睡一个房间。

新浪微博达人勋

直接睡小床,现在大了反而睡大床和我一起。

新浪微博达人勋

在家乐福就见过摇篮床,还挺漂亮的,能用到多大就不太清楚了,我老公还想买来着,可惜我家宝宝睡不下了,已经快11个月了。

新浪微博达人勋

我家诗诗小时候是睡在藤摇篮里然后再放到大床里的。
那个摇篮我走到哪里提到哪的。很方便。她也觉得很安全。
3个多月开始才睡小床的。但一直到6个月。偶尔我还会用小篮子带她到别的房间睡。
据说篮子里因为空间小。让宝宝更有安全感。
事实上,差距不大。
如果要买婴儿车上用的那种的话可以买一个。。
否则可以买个2手的。
如果MM感兴趣可以PM我。我可以廉价转让我那个。(纯为腾地方。宝宝大了。东西多了放不下了,要的MM随便开一个价格好了。我觉得差不多就卖了)。。
如果买新的。我说的那种可以在很多婴儿用品商店看到,大概原价90来欧。运气好的话SOLDE时候会有20%左右的折扣。

新浪微博达人勋

在家乐福就见过摇篮床,还挺漂亮的,能用到多大就不太清楚了,我老公还想买来着,可惜我家宝宝睡不下了,已 ...
夏之味 发表于 2010-7-25 23:50

会爬了就不能用了。要爬出来的。。。。。

新浪微博达人勋

给个照片看下我说的那个

新浪微博达人勋

给个照片看下我说的那个
魍魉姬 发表于 2010-7-26 00:46

好可爱呀。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-7-26 00:16

对的,只能给小一点的不会翻身的宝宝用,大一点了就还是要换大床的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-7-26 00:16

谢谢,家里有NACELLE了,想买一个摇篮床不知道用处大不大的呢

新浪微博达人勋

摇篮床哪里有卖呢