QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲3

真心请教ml事宜,请大家帮忙出出注意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周长14cm,直径4.45cm。。。。
欧阳锋 发表于 2010-7-24 15:24

MM我給你講哈,認真的,我是專門換了馬甲上來告訴你的。
14CM真的不算粗,你不要有心裏負擔,這個都是正常範圍。

新浪微博达人勋

不是驴,我觉得是大象。。。

新浪微博达人勋

你大爷的
firedd 发表于 2010-7-24 14:18

新浪微博达人勋

反正大家也别讨论尺寸了,就说这样能有啥办法不?
公共马甲3 发表于 2010-7-24 15:06

想办法把自己下面搞大,这是唯一的办法,不过搞大之后如果你换男友他的如果没有那么粗,可能会有筷子掉进水缸的感觉。。。

新浪微博达人勋

周长14CM。。。 我量一量依云那瓶子的周长去
毒藥 发表于 2010-7-24 14:38

8点6公分

新浪微博达人勋

反正大家也别讨论尺寸了,就说这样能有啥办法不?
公共马甲3 发表于 2010-7-24 15:06

我觉得你可以试试润滑剂

新浪微博达人勋

可怜的,还是得适应适应,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得应该是mm你心理紧张的因素占了大半吧
前戏也不光指calin
你可以在开始之前多读一些情爱小说,看一些片子什么的助性
有了感觉
再放轻松些就好了

新浪微博达人勋

投开就好了
开开水 发表于 2010-7-24 14:54

看到这里终于笑喷了

新浪微博达人勋

我觉得猫咪咪的建议不错

另外,第一次吗
都要咬牙

新浪微博达人勋

欢乐贴 啊

新浪微博达人勋

首先  S=2πr=πd     3.14d=14   d~=4.45 cm     不可容纳
其次  

处女膜离阴道口1-2公分   你帖子里说你男朋友能进去5cm  也就是说你曾经被破处,不存在处女膜太厚的问题导致进不去

再次 3.14d=11    d=3.5 cm 可容纳
======》你的阴道在 5cm深处可容纳的JJ的直径大于3.5 小于4.45   (在这我们吧不考虑3.5以下的)

治疗方法---- 1压迫扩张法:阴道外口浅窝处施加机械性压力。用直径1cm微弯的光滑木制圆棒,也可用大号子宫颈扩张器,每日压迫两次,每次20分钟。压迫扩张深达3~4cm时,可放入木制阴道模型,外面系以丁字带固定。用棒压迫扩张时应逐渐增粗圆棒的直径。约经2~3周可扩张至5~6cm 》》》4.45
                  2 穷举法:用大于3.5cm的香蕉一类的东西慢慢适应 直到4.45为止

假如还是不行 你就要去看医生了  可能是先天阴道畸形 这样的人基本上不能怀孕 Lz要小心了。祝你好运!~

新浪微博达人勋

回复 70# firedd

内裤没来 我先在103F给出解决办法了

新浪微博达人勋

牛贴,本人惭愧而逃

高级模式