QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于博士续居留的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用管这个,把别的材料交了就可以了
顺便问一下,怎么这么早就已经注册了吗

新浪微博达人勋

没有呢   我是先问好情况  
然后注册的时候 就去秘书处把可能需要的证明一起办了

新浪微博达人勋

回复 2# 小玉姐姐

谢谢你哦
不是呢  我是想先问好情况  然后9月份去注册的时候一起把别的证明办了 要不然换居留的时候   工作人员又刁难我 需要什么别的材料

新浪微博达人勋

大家好,我想问一下,关于博士第2年续居留的材料当中所需要的成绩单,怎么弄呢
因为博士没有考试啊,所以没 ...
evacheng8346 发表于 2010-7-24 11:48

不用成绩单,第二年的注册证明就可以。

新浪微博达人勋

回复 5# tomato007

谢谢你啊

新浪微博达人勋

我们学校是每年写一份报告的 导师签字 我就交的这个复印件

新浪微博达人勋

回复 7# kokmike

我是文科的 学期结束的时候 我交给导师了150页左右的东西
是不是到时候这份材料让导师签完字  交给警察局?

新浪微博达人勋

回复 8# evacheng8346

你们要写这么多?  文科果然强大。。。
我们只要求写4页的年度总结 导师评语以及签字 我打算交这个材料的复印件。

新浪微博达人勋

回复 9# kokmike

谢谢你的回复
    你们是学校注册的时候要求这个东西的吗   还是你续居留的时候 警察局的工作人员问你要这个证明呢
如果是需要这么一个东西  那我就大概针对这100多页的东西弄一个RESUME  然后让老师给我一个评语  然后签字

新浪微博达人勋

回复 10# evacheng8346

注册时候我带了这份东西了 可是人家没有看。。。

新浪微博达人勋

不需要成绩证明
那种是给三年内没有完成论文答辩的博士生规定的

新浪微博达人勋

实验室给开一份下一年的预注册的证明(当然学校给开的最好)就OK了。

新浪微博达人勋

1,学校的注册证明,这个肯定可以。
2.或者预注册证明(非正式),我那次拿这个的时候,等9月份正式注册了,再把正式的交上去。
有时会要你导师的信,我上次说没有。她也没问我要了。
3.资助证明,或者自己的存款证明。

新浪微博达人勋

路过看看而已.

12下一页