QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

即将上L1经管,数学底子差,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以找个家教补补

新浪微博达人勋

你在哪里上L1?

新浪微博达人勋

LZ之前在哪学的法语啊?通过TCF考试申请的学校吗?

新浪微博达人勋

回复 4# guoshufeifan

是啊,怎么了?

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

不用担心的~高中数学和大学里的数学没有直接关系,,可以先看看国内高数的辅导书,推荐复旦大学出版社的高等数学~统计和会计就更不用担心了~总之跟着老师的进度,多做点题,想考高都不难的~

新浪微博达人勋

在法国学经管还需要担心数学???完全没问题...

新浪微博达人勋

回复 7# lion雨琳

恩,我现在正在找一些高中的数学内容,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 8# nathan110

呵呵,主要是我数学很差

新浪微博达人勋

回复 10# lamborghini

放心吧,法国这边的数学课很简单的。稍微做点题就行了

新浪微博达人勋

回复 11# nathan110

恩,谢谢了

新浪微博达人勋

回复 lamborghini 的帖子

额, 想请问一下同学能麻烦透露一下, 你当时报的三个志愿么? DAP分数是多少呢?第几志愿哪个学校录取了呢? 谢谢。 麻烦拉

新浪微博达人勋

哈哈  我也想上L1经管  今年在昂西学一年语言吧先  楼主现在学的如何 呵呵 我也是文科的  不过我高中文科数学还能应付 就是不知道这个法国大学经管的数学难不难? 另外楼主可否推荐我几个大学对语言要求低些的 唉 我知道这经管对语言要求都挺高的 不过如果是给建议 你推荐我报哪3所学校呢?  谢过啊~~~

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2012-10-3 20:10
哈哈  我也想上L1经管  今年在昂西学一年语言吧先  楼主现在学的如何 呵呵 我也是文科的  不过我高中文科数 ...

额...我现在没学经管专业了
如果你想报公立的话 除了索邦之类的很牛逼的 其他的语言要求水平都是差不多的
另外学经管的人很多 所以这个专业竞争一般比较激烈 相对于其他专业语言成绩越高当然是越好了

12下一页