QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交换生签证攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帅气啊~请问那些关于学业的公证件递签时要提交吗?一般会让补充什么材料?

新浪微博达人勋

不需要,只提交cela的面试证明就可以了。另外应该没什么要补充的了……再让我补充东西就掐死他们。

新浪微博达人勋

{:13_504:} 我也是去SCIENCES PO 交换的呢,现在材料还没交齐,这两天还不上班,悲剧啊

新浪微博达人勋

想问下楼主,交给cela的材料都是复印件哦?
另外,真的不用面试吗?我也是去巴黎的交换生,但是我那次去CampusFrance的前台问的时候她说要面试。。。
另外还有个问题是,出生证明是要学校开?我让我老妈在当地派出所开具的,这样可以么。。。

新浪微博达人勋

to pennybehappy:除非cela网站上注明,统统是复印件~我的确是免面试的,但不晓得是不是所有交换生都免的说~hiahiahia,拼RP的时候到了!

新浪微博达人勋

to lolaguoguo:加油加油,爬天梯!

新浪微博达人勋

LZ动作好迅速,我也是交换生,请问你上交材料到获签一共花了多长时间啊?

新浪微博达人勋

LZ写的好详细啊
我也是交换生,现在正在忙于准备材料4号去递签,我看中智法签的程序里好像也没有面试一说唉~

我是3月底开始在campus上注册,5月中旬cela面试完等通知书等到了7月底= =|
看LZ 的记录觉得好像也没有怎么麻烦嘛,可是自己亲身经历就觉得好痛苦 ~

是不是交换生的签证比较好过一点哪 ~憧憬~
因为我现在心理还是担心着到时候就悲催的悲剧了。。。

我们的机票订好了啊。。。

沾沾LZ的喜气,,哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主你说:所谓的预约时间并不是递签时间,而是开始排队准备递签的时间
这句话什么意思呢?是说无论你是几点通知过去 你就特别早的过去排队?
我也是交换生 我现在大三 很不幸的是我妈妈单位工资是现金发放 没有六个月的银行对账单。。。我现在准备多交点东西弥补。。。人品爆发阿 我可不希望拒签。。。

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你的名字很有趣GRE单词,我今天交的材料,大家都好运

新浪微博达人勋

to riveryang:Nod~我当时约了11点递签,10点到的时候被告知排队也没用,因为10点左右开始排10点递签的人的队,10点半排10点半的……大约10点50的时候才轮到11点的人排队~

新浪微博达人勋

to fanwei5240:同好运~

新浪微博达人勋

to lilasmo:帖子的最后一句话才是我的心声……心里太不爽了所以写帖子泄愤。我交换的项目是英文的,所以似乎快捷点?祝好运哈~
PS:中法智签的确不需要面试~我说的是cela的面试我被免掉了。lucky~

12下一页