QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行流水账的 问题~~! 急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

依然没有人嘛。。。

新浪微博达人勋

你母亲名下没有任何个人财产吗?有的话也可以提交的8.

新浪微博达人勋

先建一个

钱来回导导就行了

新浪微博达人勋

回复 4# sslizannabella

一个账户也  没有。。。 赚现金都直接用做生活费了     怎么办。。

新浪微博达人勋

回复 5# donovanhay

但是要近6个月的啊   要怎么倒才行?   直接先开一个账户 存上个几千块钱    但是仅一次记录、打印这个银行账单 行不行啊 。。

新浪微博达人勋

现金工资要开有工资印章的工资证明或工资单 附上你的解释信

新浪微博达人勋

回复 9# 游游油油

哦 是公司的印章和财务章

新浪微博达人勋

回复 8# sslizannabella

我妈妈的是个体啊  没有单位给开  就是自己给自己开工资 挣得多就多开  挣得少就少开啊 。。怎么整?

新浪微博达人勋

个体名下没有活期帐户吗?

如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录。

https://cn.tlscontact.com/cn2fr/help.php?id=bank_statement

新浪微博达人勋

回复 12# sslizannabella

没有啥公司。。就是普通小个体。没有账户,存款都存到我爸名下的一个账户上  没有妈妈自己的。 不过有营业执照 行不?

新浪微博达人勋

那就翻译一下一起提交背,算是收入来源.

新浪微博达人勋

银行流水账有什么要求么

新浪微博达人勋

回复 石丫頭 的帖子

LZ,我遇到了和你一样的情况, 甚至更惨,我爸爸不但没有工资证明,连营业执照也是别人的名字,向请问要怎么办?急!

12下一页