QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 小古牧每天有眼屎,怎么办???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去兽医那,买个洗眼睛的,天天洗一下,应该就会好了

新浪微博达人勋

只能天天擦了~

新浪微博达人勋

哦,下星期带她去打针时顺便买眼药水。
我昨天给他买了一种药膏一样的,回来后仔细研究,好像不是保护眼睛的,只是修复被染红的毛的。

新浪微博达人勋

想妈妈。。呵呵。

夏天火大,还有吃的狗粮是什么牌子啊,你自己尝尝是不是太咸了。
还有眼屎是什么样的啊好多种呢,也有可能是疾病的前兆。
如果食欲,便便都正常你就当火大处理吧,内服清火茶(饮用水)外敷氯霉素眼药水。

新浪微博达人勋

吃喝一切正常,每日制造便便10陀以上。臭味堪比法国第一。
另外,狗粮是狗场主人特别推荐的,也是狗场主人带过来给我的。25公斤一大袋的那种,应该问题不在狗粮。
因为这狗场主人是专门培养古牧的,应该没问题的。
就是眼睛下面两搓被眼屎染红了的毛,我每天检查有软软的眼屎,我都会用手帮她清除一下。
水,我每天都给一大桶,让她喝个够的。

新浪微博达人勋

我的意思是饮用水给他可以消火的茶,像茉莉花茶。然后滴眼药水。
拉屎臭有泪腺跟吃的狗粮有直接关系,另外不是狗场推荐的就一定好,一定专业。比方说这个泪腺重拉屎臭吧,吃皇家就容易这样,因为油脂大。你在检查一下你的狗粮,看看味道咸不咸,油多不多。

新浪微博达人勋

我的意思是饮用水给他可以消火的茶,像茉莉花茶。然后滴眼药水。
拉屎臭有泪腺跟吃的狗粮有直接关系,另外不是狗场推荐的就一定好,一定专业。比方说这个泪腺重拉屎臭吧,吃皇家就容易这样,因为油脂大。你在检查一下你的狗粮,看看味道咸不咸,油多不多。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗粮咸不咸油布油真难道自己去嚼???
再说也不知道什么标准算不咸啊。

新浪微博达人勋

狗粮也是粮啊,为什么不能吃?当然要自己尝。。饿。。
狗一般只能少量摄入一些盐的,盐吃多了毛会失去光泽,还有鼻头会发白。
你觉得口味你适合就代表咸了。你要觉得咸了那是太咸了。你要觉得有点淡就差不多了。

新浪微博达人勋

狗粮也是粮啊,为什么不能吃?当然要自己尝。。饿。。
狗一般只能少量摄入一些盐的,盐吃多了毛会失去光泽,还有鼻头会发白。
你觉得口味你适合就代表咸了。你要觉得咸了那是太咸了。你要觉得有点淡就差不多了。

新浪微博达人勋

请问是在哪里买的古牧呀?法文名是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问楼主在哪买的?我在圣埃蒂安~也想买一只

12下一页