QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于长期居留签证申请表的填写~7.23签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7 出生地国籍 如果不同的话
11 国内身份证号码 有必要的话...这个很奇怪...暂且看看就成...
16 由xx颁发...貌似是护照的签发地..
22 雇主(姓名 地址 邮箱 电话号码) - 如果是学生的话,教学机构的名称和地址
24 在法国的雇主、接待机构、邀请家庭等的姓名地址邮箱电话号码
26 过境情况下抵达法国或申根地区的预计日期(日月年)
30 您是否由在法国的一个或几个人承担费用

随便看看昂...

新浪微博达人勋

在TLS有中法文对照的表格下载

新浪微博达人勋

回复 2# kimicky

谢谢你!
   再请问下22和24是不是填一样的内容呢?

另外,我不知道这个表签证的时候当场填行不行,这样问下那边的签证官是不是更保险不会出错……

新浪微博达人勋

回复 3# mamamia3

你好!

不好意思,我是个DIY的菜鸟,请问TLS是指什么呢……………能麻烦你给个链接吗?

非常感谢~

新浪微博达人勋

在网上找了找,有个链接帖上来吧,http://www.sport.gov.cn/n16/n1167/n2787/n495474/n1122909.files/n1490990.pdf
可能中法文互译就是它了。

新浪微博达人勋

MARK(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 6# yee518

谢谢 正需要呢

新浪微博达人勋

最准确的还是上TLS的网站去找中、法对照翻译吧。不过ofii是没有中文版的表格。
具体网址:http://cn.tlscontact.com

新浪微博达人勋

我也是23号递的,你有消息了么。

新浪微博达人勋

与楼上同问