QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 大家觉得法语王FA319,329,339哪个性价比最高??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

I use F329 and I like it very much!

新浪微博达人勋

回复 2# xingyunyan

我同学用329,所以我看到过,329屏幕没有339大.
    我个人比较偏向319或339,如果买319么,感觉在倒退...买339么,价格.....

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

我同学用329,所以我看到过,329屏幕没有339大.
    我个人比较偏向319或339,如果买 ...
yjtata 发表于 2010-7-21 16:35

How much is 339?

She bu de hai zi, tao bu zhu lang a.

新浪微博达人勋

回复 4# xingyunyan

你还是打英文或法语吧,拼音我看不懂,也很吃力看起来
    339法国130欧吧

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

你还是打英文或法语吧,拼音我看不懂,也很吃力看起来
    339法国130欧吧 ...
yjtata 发表于 2010-7-21 16:45

No pain, no gain.

I prefer 329.

新浪微博达人勋

回复 7# jolin1019

谢谢,你的话还蛮有用.339现在买是太贵不合算,夜光灯用不找,但是339好像词汇量扩大了,其实我除了法语,也比较需要英语托福的词汇

新浪微博达人勋

回复 7# jolin1019

但329法国买也要85欧啊,319才55欧

新浪微博达人勋

回复  jolin1019

但329法国买也要85欧啊,319才55欧
yjtata 发表于 2010-7-21 17:13

You can ask someone to buy it for you in China and bring it to you.

Or you can go back to China for it. You can't find a best price if you don't want make any effort for it.

新浪微博达人勋

319用的很好者飘过

新浪微博达人勋

我们班大多数同学都买的法语王,319、329都有,一半的送修过,所有机子的按键在使用几个月后都不灵活了。我的送修过3次,最后一次还倒贴钱换了啥主板的,没过多久又坏了。劝你买个卡西欧吧,一步到位,没有后顾之忧。

新浪微博达人勋

回复 12# 幻想进行时

卡西欧按键不会坏? 词汇量呢比法语王大么? 也是英语法语都可以查? 听说很贵100多欧

新浪微博达人勋

我们班大多数同学都买的法语王,319、329都有,一半的送修过,所有机子的按键在使用几个月后都不灵活了。我 ...
幻想进行时 发表于 2010-7-21 18:57

我的法语王,用了快两年了,啥毛病没有,飘走~

新浪微博达人勋

回复  幻想进行时

卡西欧按键不会坏? 词汇量呢比法语王大么? 也是英语法语都可以查? 听说很贵100多 ...
yjtata 发表于 2010-7-21 19:13

卡西欧人民币2000块...

新浪微博达人勋

回复 16# jolin1019

那你觉得329和319哪个更实用?

123下一页