QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 [树洞帖] 猫咪第一天自己在家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不会的!~

新浪微博达人勋

嘿嘿 等待揭晓答案  希望小家伙在家没玩过头

新浪微博达人勋

我家的猫,我不在的时候,他似乎就一直睡,一直睡。。。

新浪微博达人勋

表担心,啊哈哈。说不定他很乖喔

新浪微博达人勋

我在法国替别人养过一只猫,那才叫一个淘气!每次只要我出门一整天,保证回来会给我不同的惊喜!比方说杯子摔了,手纸一地,满地垃圾。。。。

不过现在养的猫,很老实,我出门他基本都在睡觉,偶尔回来晚点,最多是被子鼓个包,估计自己在家玩做迷藏呢。

新浪微博达人勋

我家的猫,我不在的时候,他似乎就一直睡,一直睡。。。
notme0 发表于 2010-7-21 21:44

握手,终于找到睡友了。。。

新浪微博达人勋

好像什么都没做。但是我出门的时候忘记给它留吃的了。
昨天回家它躲在床上。看见我喵喵狂叫。估计俄扁了。我找了一圈,没看见什么问题。但是好像也没有caca。。。额。。。昨天太累了也没找。
今天第二天一个人在家。早上给他留了一碗croquette。希望不要有事。担心啊担心。。。

新浪微博达人勋

握手,终于找到睡友了。。。
cryingrain2377 发表于 2010-7-22 08:58

同为睡友的人飘过。。。

新浪微博达人勋

一般1岁左右的猫猫会比较皮,我们家胖子1岁的时候就跟妞娘说的一样,每天回家有不同的惊喜啊
之后我知道他的习惯了,有些东西出门的话就不要放在外面,胖子也知道妈妈喜欢他干什么不喜欢他干什么,严重的坏事就不会做了,偶尔搞个小破坏到是有的,不过多半是我不小心让他有机可乘

新浪微博达人勋

我家的只晓得睡觉,睡觉还是睡觉。。。
很乖哦{:12_494:}

新浪微博达人勋

其实我觉得小家伙昨天也呼呼了。
他昨天晚上特别开心,不停的上床,不停的在我身上踩来踩去。啊~~~我好困啊

新浪微博达人勋

其实我觉得小家伙昨天也呼呼了。
他昨天晚上特别开心,不停的上床,不停的在我身上踩来踩去。啊~~~我好 ...
Cerwyn 发表于 2010-7-22 15:09

恩,奶猫都这样撒,是把你当妈妈啦
我们家胖子从2岁开始只会在我旁边绕来绕去了。。。

新浪微博达人勋

我家猫刚来的时候由于是抛弃的
所以特别需要人陪
每天我回家就声嘶力竭的抱怨
我把它自己留家里
然后就是幸福的撅着屁股吃东西
吃完了就幸福的躺在我头发上睡觉
好好珍惜它小时候吧
一两岁以后都不搭理你了

新浪微博达人勋

呵呵我会好好珍惜他的。
还没到下班时间啊我好难受啊啊啊啊啊啊