QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家的中介都为你们提供了什么服务?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前的中介也不靠谱。。。。

新浪微博达人勋

额~之前好像还有人推荐过这家,看样子很不靠谱啊~~~
一般比较好的中介,至少在准备材料,申请学校,拿到录取,准备面签,面签培训,直到拿到签证……这几个环节都会盯得比较到位的吧~~
我有个同学的中介就是,天天给她打电话催她练口语准备面签,好像免费给做了五次面签培训吧,有中教也有外教,有的课还是中外教一起上,二对一~~感觉给她准备的特充分~~把一法语巨烂又巨懒的娃硬给逼得顺利通过了~~难道是因为她是美女~~~{:12_496:}

新浪微博达人勋

回复 3# ishanlina

那是哪个中介啊?我的这家中介,真的超级不靠谱,都是我催着他们,不然完全不干活。。。。哎

新浪微博达人勋

3楼说的是哪个中介啊?
我想明年春季去法国,现在也是不知道找哪个中介好,郁闷唉

新浪微博达人勋

回复 5# renyuan90

问了一下同学,貌似是叫北京关爱吧~

新浪微博达人勋

回复 4# puss8888

貌似是叫关爱,不过她的是一万二~比你这个贵一千块~~~嗯,嘉华世达也是这个价吧~

新浪微博达人勋

回复  puss8888

貌似是叫关爱,不过她的是一万二~比你这个贵一千块~~~嗯,嘉华世达也是这个价吧~ ...
ishanlina 发表于 2010-8-9 04:09

我前几天去咨询关爱1万8呀 为什么是一万2呀?嘉华世达也是1万八难道他们骗我?

新浪微博达人勋

根据我走中介的经验,1万8应该是必须要境外服务的价,1万2估计是可以不要境外服务?我也不确定,你还是再问问吧

新浪微博达人勋

回复 renyuan90 的帖子

其实我觉得中介就让他办境内就可以了 境外的钱完全不用交 因为中介办境外只是找房子 接机 银行开账户而已 别的什么都没有
如果你打算来巴黎 我可以帮你办境外的 自己挣点外快 你也可以省不少钱

新浪微博达人勋

(rf21rf)国人真狠呐··!!我又学习了!

新浪微博达人勋

啥都没做,只知道忽悠;只知道拖时间;只知道推卸责任。

新浪微博达人勋

回复 renyuan90 的帖子

北京关爱留学吧~~

新浪微博达人勋

中介为我提供的唯一服务就是让我觉得他们很傻B