QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

兄弟姐妹们有什么好的生物系的ecole d'ingenieur呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶起吧。。在线求

新浪微博达人勋

生物的工程师学校还是有的,比如好的有巴黎的X,还有几个巴黎的食品生物工程学院什么的。外省有南锡的洛林理工下属一个什么食品农业工程学院,昂热的农学院,雷恩的农学院,克莱蒙的食品工程学院之类的很多。不过生物的工程师学院都不怎么有名。这些都是农业食品的,制药的还真不知道。

新浪微博达人勋

回复 3# pengliu

我找着了这么个学校。http://www.supbiotech.fr/
   但是怎么看学校好不好呢?排名什么的

还有一个问题,这学校说是要学五年,那如果我licence毕业的话,可以从第几年开始读呢?

新浪微博达人勋

因为这些年一直在公立混,虽然有几个同学是工程师的,但都不是生物,我不是很清楚生物的工程师排名,不过我觉得生物工程师学校都不怎么有名。
如果是五年制的话,L毕业可以从第三年开始读吧,如果运气好水品高应该可以搞到第四年开始。

新浪微博达人勋

回复 5# pengliu

这让我们学生物的情何以堪啊。。

新浪微博达人勋

回复 1# deutsch89

insa lyon insa toulouse  paris 5,11药学院都可以

新浪微博达人勋

回复 7# 昭和涙枯

我去网站查查去。。谢啦~

新浪微博达人勋

compigne技校也可以,虽然是uni,但是也能和top二流的ecoe ing差不多

新浪微博达人勋

cauchy 发表于 2012-3-18 23:10
compigne技校也可以,虽然是uni,但是也能和top二流的ecoe ing差不多

Compiègne________UTC=ecole d'ing

新浪微博达人勋

emma-leave 发表于 2012-3-19 11:59
Compiègne________UTC=ecole d'ing

meme niveau

新浪微博达人勋

cauchy 发表于 2012-3-19 00:10

好久没上战法啦,看到自己两年前的帖子冒了出来~谢谢回复啦
deutsch89
du studierst in Deutschland? 
cauchy
es gibt mehre chancen in deutschland 

新浪微博达人勋

emma-leave 发表于 2012-3-19 12:59

UTC我也觉得是工程师诶~
鸡蛋糕
是工程师- -