QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于11大INFO L3的注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位大侠,

我收到了11大INFO L3 的信,有这么一段话,
Veuillez effectuer votre inscription pedagogiq ...
ksupremacy 发表于 2010-7-20 22:48

pedagogique是选课的 你的rdv跟谁约的,跟336约的是administrative注册,否则就是选课。

新浪微博达人勋

pedagogique是选课的 你的rdv跟谁约的,跟336约的是administrative注册,否则就是选课。 ...
雅歌 发表于 2010-7-20 23:42

谢谢解惑

336是指batiment 336是吗 前辈你说话好省略啊 对的确是336 应该是administration注册 那请问选课在哪里选呢?信上是这么写的

Inscription pédagogique: auprès du secrétariat de la mention, a partir du ier septembre. 意思是去学校选??????

新浪微博达人勋

意思应该是系里负责安排 应该会有邮件发给你的 或者你顺便去系里看看 或者你自己找找你系的秘书邮件问问

新浪微博达人勋

回复 4# 雅歌

我不在巴黎啊 不知道什么意思这段话 等我8月底去注册的时候再选课也不迟吧?

新浪微博达人勋

8月底应该晚不了吧 你发个邮件问问吧

新浪微博达人勋

回复 6# 雅歌

恩 明天我打个电话问问看 选课是不是叫选parcour啊

新浪微博达人勋

对~

新浪微博达人勋

parcours是mention下面的方向,不过也差不多了。。。有的parcours下面还有必修和选修

新浪微博达人勋

回复 9# 雅歌

会不会出现选迟了 喜欢的parcour或者课 人满了的情况?

新浪微博达人勋

楼主同专业校友```望联系```

新浪微博达人勋

回复 5# ksupremacy

你的信上写了要8月份去注册么?我的信上只写了9月1号到15号去336注册,也没有什么rdv 啊```

新浪微博达人勋

回复 1# ksupremacy

顺便问下,楼主找房子了没?求11大附近房子合租```

新浪微博达人勋

回复  雅歌

会不会出现选迟了 喜欢的parcour或者课 人满了的情况?
ksupremacy 发表于 2010-7-21 00:19

应该不会吧,不知道你们专业。。。

新浪微博达人勋

回复 14# 雅歌

这样啊,说了今天打电话给忘记了 sign

12下一页