QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 傻傻一问:东航能买学生票么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你打算什么时候走啊?我也在找东航直飞上海的特价票.

半价或者学生票是不可能的吧...

新浪微博达人勋

而且可以半价不??嘿嘿。

只有东航才有直接可以到我家的飞机,这就意味着要从巴黎直达上海,看看有没可 ...
Chaque_Instant 发表于 2010-7-20 22:28

巴黎直达上海的飞机一大堆阿

新浪微博达人勋

你家在哪儿啊
是要在上海转机么?

直飞上海 很多航空公司啊

新浪微博达人勋

半价?学生票?  别想了。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 3# lesage

你看错啦!我是说从巴黎可以直接买到我家的机票,于是要在上海转机。我家离上海好远的~

新浪微博达人勋

回复 4# coolbank

人家法航都有青年票,虽说划下来和东航的全价票查三块钱好像~

好像网上搜到可以直接找巴黎这边的东航分部买学生票的说~??? 就算不能半价至少行李可以多拿点的嘛!

新浪微博达人勋

回复  lesage

你看错啦!我是说从巴黎可以直接买到我家的机票,于是要在上海转机。我家离上海好远的 ...
Chaque_Instant 发表于 2010-7-20 23:16

说实话,你这句话还是没看懂?
巴黎可以买到你家的机票(看懂了),为什么要"于是要在上海转机" 呢?

新浪微博达人勋

回复 8# lesage

是这样的,我要买到大连,可是查了只有东航有从巴黎到大连的班次,在上海转机。巴黎-上海-大连。 如果只买到北京或上海,再往大连走还是蛮不方便的吧,无论从时间上说还是我一个人提着行李。所以。。

新浪微博达人勋

上海能到你家的航班 北京应该也有吧

国内还真不知道哪个城市 只有东航能到的。。。

国航也可以啊  你直接买阿联酋转机 联程 就行

新浪微博达人勋

回复  lesage

是这样的,我要买到大连,可是查了只有东航有从巴黎到大连的班次,在上海转机。巴黎- ...
Chaque_Instant 发表于 2010-7-20 23:23

嗯,理解了.
我也要飞到上海,再乘火车回家.

新浪微博达人勋

巴黎直飞国内的只有北京/上海/广州/香港。你最多还可以直飞台北。你家在哪里?

新浪微博达人勋

回复  lesage

是这样的,我要买到大连,可是查了只有东航有从巴黎到大连的班次,在上海转机。巴黎- ...
Chaque_Instant 发表于 2010-7-20 23:23

你从北京转机 和 上海转机一样的  
国航你也可以联程 巴黎北京大连  
汉莎还可以直接 巴黎法兰克福沈阳 行李都是联程直挂的

新浪微博达人勋

回复  lesage

哈哈哈,就是没明白那个"于是"

新浪微博达人勋

回复 10# coolbank

我试了好几个网站了,easyvols, opodo,govoyages,都只有东航和法航的结果。。。你是在哪儿找到滴呀~

123下一页