QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【贴图】:我家的调皮小妞---眯眯呀!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】参赛:我家的调皮小妞---眯眯呀!

我最爱的就是睡觉!尤其是太阳好的时候,往窗台上一躺,要是能再来一杯咖啡就更好了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家猫猫也很可爱啊,,,

新浪微博达人勋

我最拿手的就是捉蚊子拉!因为家里没蚊子,但我又会手痒,那就退而求其次吧。妈妈可喜欢叫我捉蚊子了,说我是活的灭蚊器。 嘘。。。大家别吵, 目标出现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有的时候我也很寂寞。。。又没哥哥姐姐陪我玩,只能一个人静静地依在窗台上,看看楼外的风景。。。妈妈说我太小,还不能交男朋友,再大一点就好了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这是爸爸乘我睡着的时候拍的。。呀~~~我怎么这么可爱呀!就是鼻子脏了点~~~~不好意思,小声告诉大家,到现在妈妈都要帮我抠鼻子。。真受不了她,我都嫌脏,她就不嫌脏么~~~~我跟她说,要抠就抠你自己的,别来抠我的~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我不乖的时候妈妈就打我~~~~爸爸说她好几次了,做错了不要打,骂两句就好了,可是妈妈凶的很,拿起鞋底就抽我 跟她道歉都来不及就一个巴掌过来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

HAO CUTE

新浪微博达人勋

呵呵 低头认错的那张好可爱!来亲一个先!

新浪微博达人勋

孩子小 有话好好和她说

新浪微博达人勋

今天老妈又给我拍照,我说不要不要,我又不美拍什么呀,妈妈说是给战法上的叔叔阿姨看的。害的我想给自己洗个澡都不行~~~~还想偷拍我露点照!我学布莱尼,不穿内裤!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

眯眯呀:啊呀!!老妈!我跟你说了,别拍别拍,你还拍!!我要用绝招拉!!咬死你!!

妈:不孝女!!!又咬我!我跟你拼拉!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

眯眯呀:被我咬到一个指头!!挖哈哈!!!我-----咬!!!喵物!!

妈妈:痛啊~~!!~~~~爸爸救命~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

咬完了。。。我开始后悔了~~~其实妈妈对我挺好的,我干吗老咬她呢。。。想哭。。。只能看着天花板强忍住泪水。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】:我家的调皮小妞---眯眯呀!

小咪咪,还蛮有个性的嘛,眼睛真大。。。

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】:我家的调皮小妞---眯眯呀!

可爱可爱,加个声望鼓励一下~~

12下一页