QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 BNP转账国内建行 钱不翼而飞

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问最后解决了吗?
Nirit
13f 

新浪微博达人勋

谁来帮帮我啊 ~~

难不成要打官司来解决吗?   而且从bNP转账的时候 他们就只让我填写了国际汇款单

填好后 什么收据 证明 也没有的 ~~

新浪微博达人勋

不是吧,这么邪恶?我正准备正BNP汇钱给国内呢,哎

新浪微博达人勋

回复 3# 女乃三由猪

可能我倒霉吧~~   别人从BNP  virement en  chine  2天就到了 ~~

新浪微博达人勋

国际汇款单应该要复印一份给你的,如果国内建行到月底还没到帐,钱会退回到你的BNP帐户,建议你打BNP的客服电话问问.

新浪微博达人勋

回复 5# 蓝天白云

谢谢你噢~  我打算下午去BNP  问问他们 还有没有我的汇款单 存根~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

达人们 ~~  现在都急死了 ~  因为彻底回国 所以在BNP关户了 然后我是7月8号从BNP把我账户上剩 ...
vflyer 发表于 2010-7-20 09:32

留好转账的单据,在等几天,如果还是没有,让国内银行出个证明,让BNP赔钱喽~

新浪微博达人勋

钱是不会丢的

新浪微博达人勋

汇款单有个底联的,当时就应该给你的。13000欧,你居然不要收据!
另外我觉得,回国前,要提前汇款取现,等一切无误后,最后关账户。

新浪微博达人勋

BNP不是告诉你钱已经转到中国了吗?那你就要求他们出相关的单据和信息证明他们的说法。

新浪微博达人勋

这个手续具体是应该怎么办的?
先和银行预约,再到银行办理?那银行会不会问一些问题什么的?
不会不给汇的吧,国内必须要有一个欧元的账户麽?
我汇到老爸的中国银行欧元卡这样行的麽?

新浪微博达人勋

今天上午BNP的工作人员打电话 叫我去agence  把国内7月16号到账的证明开给我了~~

他们帮我打电话给国内建行的国际部去求证钱到底有没有汇入~~

等了2天 国内答复说是已经到账~~ 现在就差我回去申报就可以了 ~~

晕死~  之前打给国内建行去问 明明就是说没有任何到账信息  什么服务啊  汗死 搞得我急死了!!!

新浪微博达人勋

“死”字出现得频繁了点儿吧?呵呵,有惊无险,楼主其实不用担心的,这种事,给银行一万个胆子它也不敢出错,不在乎钱的多寡,而是国际转账系统的问题,放心了,21世纪了。

新浪微博达人勋

乐乐豆 发表于 2010-7-20 16:09
BNP不是告诉你钱已经转到中国了吗?那你就要求他们出相关的单据和信息证明他们的说法。 ...

正解!!

12下一页