QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国懂计算机编程的国人好少啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

if (you == this.understand)
{
    we.canBeFriend();
}

新浪微博达人勋

if (you == girl)

{

and if (you == pretty girl)

{
   we.canBeFriend();

else: i am just a 路过打酱油的

}

}

新浪微博达人勋

你去创业板发这个帖子看看。。。
一板砖下去倒下10个写程序的。其中三个在抽搐,没死。一问,说是孩子们坚强,做salle de marche的。

新浪微博达人勋

LZ这帖子,貌似有点。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主刚来吧

新浪微博达人勋

回复 6# zhoupeng85

来一年多了,感觉能写程序的人是挺少的,做web coding的人数倒是还可以,你身边很多啦?

新浪微博达人勋

回复 4# inkfish

看了一些,都是web相关的,你呢?有这方面的爱好还是从事这一方面?

新浪微博达人勋

回复 5# yuwangzhifan

怎么了?说呀

新浪微博达人勋

回复 3# Chris

if (you == this.understand)
   {
       findAGirlfriend(); // now!
   }

看来哪里的coder都孤单啊!

新浪微博达人勋

回复 8# 二太子

3年前做j2ee架构的,现在已经不做程序员了。我只能说,战法上的潜水程序员是海了去了。俺是最近跳槽了,在单位耗时间才跳出来挺帖子。^_^。

新浪微博达人勋

做民工的一大把,真能达到程序员水准的确实不多 lol

新浪微博达人勋

回复 11# inkfish

那看来是气氛不太好,应该组织个社团之类的,既是爱好也是人力资源呀,你说是不是

新浪微博达人勋

回复 13# lewislh

我眼拙啊,都没看到,你也是从业人员吧?

新浪微博达人勋

回复 16# lewislh

以后多多交流吧,这战法呀,全都是男情女爱的内容,想找点实际的信息太困难

123下一页