QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】学艺术设计的各位同仁,毕业后的选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】学艺术设计的各位同仁,毕业后的选择

比较难吧,搞动画的问weijie
搞建筑的可以问我
搞其他的就问其他的吧

还要看看换届政府的新政策
不过不管是sarko还是royal,都不容乐观

新浪微博达人勋

不一定要留在法国啊,做个桥梁互通两国艺术也是不错的!

新浪微博达人勋

加油!^_^

新浪微博达人勋

难。碰运气吧

新浪微博达人勋

```视觉传达的BTS``在巴黎是十分难找到工作的``在外省不大清楚``
所以楼主继续读应该是个比较好的选择``
你可以再读2年攻个专业DSAA下来``相对机会会好很多``读的过程中也可以假期边找实习``
至于能不能留下来工作``实在要看个人努力咯``
大不了你注册个FREE-LANCE留在法国``只要你能养活自己``
加油``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

你再一年的话.是bac+3.美院肯定比公立大学情况好一些.
但是也不是很乐观.
为什么不往上读?

我在国内读的是广告学专业,理论的那种。不过因为我从小就很喜欢画画,高中时候还想去考美院,专门找老师学了一年,后来没去考…………………… 再后来就到了法国,去了BTS从头开始……
所以,我年纪也不小了,很想马上就工作……………………

继续读也可以,就是有点进退两难…………………… 唉……………………

在法国读设计的人也不少啊,难道真的留下来的就没几个?

新浪微博达人勋

我在国内读的是广告学专业,理论的那种。不过因为我从小就很喜欢画画,高中时候还想去考美院,专门找老师学了一年,后来没去考…………………… 再后来就到了法国,去了BTS从头开始……
所以,我年纪也不小了,很想马上就工作……………………

继续读也可以,就是有点进退两难…………………… 唉……………………

在法国读设计的人也不少啊,难道真的留下来的就没几个?
我与你的情况差不多,刚刚在一家小小的印刷厂做完实习, 老板已经同我簦左CDD了,但是工作居留不好弄.我想回国发展了. 说句真心话,在巴黎学COMMUNICATION VISUELLE的法国人太多了,除非你有特别技能,一般做完实习都不再继续的了.真想做回专业,还是去大国比较理想,法国的设计水平已经很高了,不需要外国人.文化交流还可以.

新浪微博达人勋

Post by Maxiccino
我今年就毕业了,在外省的BTS communication visuelle,明年想去另外一个城市,读一年beaux-arts,或者FAC里面的art applique,然后想试一试在法国找工作。

我看了海龟版,讨论工作的帖子基本上是理工、经济、管理类的,总之与艺术无关。

我想在“文艺板块”来发这个帖子比较适合。

我自己是很想在法国工作1-2年才回锅。

但是 艺术、设...
我想问一下,我是高中毕业来法国的,是艺术类,刚来没多久,在国内申请的就是BTS  COMMUNICATION VISUELLE,是格勒诺布尔,可是有一些原因没去,在巴黎.我想了解一下BTS好念吗?一年需要多少钱?不是学校安排实习吗?跟公立大学的艺术有什么不同?不好意思问题太多了,我很想知道因为法语还不行,没法在网上查.而且现在生活上的钱不多了,正在找工作.要自己挣学费上大学,所以想知道一些信息,尽快申请大学,学语言学费太贵了.麻烦了,谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很老吗?不知道学设计的大家都在哪个学校!!!!公立的

新浪微博达人勋

能不能留下关键看个人能力,有能力到什么地方都一样

12下一页