QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 26岁以上 —> 公交车卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎是申请CMU~~

新浪微博达人勋

回复 3# 微薄之盐

谢谢你 微薄之盐

新浪微博达人勋

caf少的话直接拿caf网页上的证明买,一个月2.2欧,公交车上都有说明

新浪微博达人勋

回复 geniusquick 的帖子

对,就是这个         已经搞定,仍然感谢      

新浪微博达人勋

具体怎么操作呢

新浪微博达人勋

回复 秋笛 的帖子

L'ABONNEMENT MENSUEL :

QF de 451 à 500 € 18.70 € ni de 4 à 18 ans ni salariés PDE
QF de 401 à 450 € 13.10 € ni de 4 à 18 ans ni salariés PDE
QF de 351 à 400 €    7.80 €                         ni salariés PDE
QF jusqu'à 351 €   2.20 €                        ni salariés PDE

QF :  quotient familial

去 TAG 的 agence 办理,具体要带的材料最好咨询工作人员,很好办理

新浪微博达人勋

caf少的话直接拿caf网页上的证明买,一个月2.2欧,公交车上都有说明
geniusquick 发表于 2010-8-21 21:34

请问是caf网页上的哪个证明?我一个月房补才80   可以申请这种卡么

新浪微博达人勋

恩  谢谢LZ
不过还很晕
QF只能通过CAF来证明么?

新浪微博达人勋

回复 秋笛 的帖子

caf给你算,当然要用caf的证明了

新浪微博达人勋

我不交房租,没有房补,目前也没打工, 还能让caf算QF 吗?

新浪微博达人勋

回复 mailys 的帖子

提供的材料上要求CAF 的QF 证明
   不了解是否有其他办法解决  建议你去agrence咨询

新浪微博达人勋

能不能简单的解释一下,那个26岁以上的公交票怎么办吗?那个QF要到caf开还是怎么弄啊。还有就是那个公交票在机器上可以买吗??还是要到agence交材料买啊。。。麻烦回复一下,谢谢了

新浪微博达人勋

借LZ的地方顺道请教一下高人们,那28岁以上呢?(学生)公交卡是同理可减费么?
请问LZ在回复秋笛童鞋时贴出来的表,可以告诉我链接么?我在TCL网站上没有找到....谢谢!

12下一页