QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【贴图】【原创】冲动是魔鬼,恐龙很冷静--------SOLDES第一轮小败总结帖-------捧一

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】冲动是魔鬼,恐龙很冷静--------SOLDES第一轮小败总结帖

10号早上在老佛爷抢了3件ADI的上衣和一条长裤,总共花了不到30元,高兴S我了。
早起的鸟儿有虫吃,挖卡卡

7元5的长裤

5元的纯棉ADI长袖运动衫-------袖子太长,号也太大,不过价格便宜又舒服我想想还是买了
我家灯光太昏暗了,实际颜色是草绿。

还是ADI, 7元5

PUMA的T-SHIRT,6元
其实质量和做工都不如ADI,只是比较喜欢这个颜色

背后

两个呆子,ADI 2元,NIKE 3元
打算轮滑时背鞋和水壶用

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】冲动是魔鬼,恐龙很冷静--------SOLDES第一轮小败总结帖

挑一件上衣和裤子真人兽一下------我家灯光就是昏暗,很能锻炼眼力。我经常趴在地上找硬币

光线太暗了,没办法。
来一张光线好的,不过是去年的。

加一张去年冬天在巴黎买的运动装的真人兽,记得ADI上衣是5元,9分裤忘了价格不过没超过10元

上衣是这个样子的

新浪微博达人勋

最后一件东西,是给我老乡买的生日礼物B家男士眼霜。
自从半年前认识我之后,老乡GG的生活从此陷入无尽黑暗,平时每周有3,4天我都会去他家蹭饭,我家断网时更要霸占着人家的电脑不让地方。因为我这个拖油 瓶的存在,可怜的老乡GG都没有机会认识其他女生也没时间去谈恋爱。眼见老乡GG的皱纹越来越多,真是不忍心,HOHO,买瓶抗皱眼霜送他。嘿嘿,今年寒 假我是不回国了,还有一箱行李得求人家带回家去~~~~~~

昨天刚把眼霜送给他,今天他就带了他邻居一起来我家院子里烧烤,饱了口福,哈哈:
有鸡翅,牛肉和五花肉,HOHO。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个猪角汤太那个那个了………………

新浪微博达人勋

Post by lokurt
那个猪角汤太那个那个了………………

那是
那是
吃哪补哪
呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】冲动是魔鬼,恐龙很冷静--------SOLDES第一轮小败总结帖------

不错啊!~~~~辛苦了!~~~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】冲动是魔鬼,恐龙很冷静--------SOLDES第一轮小败总结帖------

来的挺早,恐龙JJ终于也把东西贴出来了~~~
起的真早呀,我都是下午3点以后出门的

新浪微博达人勋

今天大约有包裹到你们家,楼上的,帮我收一下

新浪微博达人勋

我可啥都没说哦~~`

不过这么多好吃的,,,估计要激起民愤了,,,

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 06000
我可啥都没说哦~~`

不过这么多好吃的,,,估计要激起民愤了,,,

如果我不在标题里加那句封口
你就8成会在鸡蛋里挑骨头
今天又吃了一顿比那天还好的:::

新浪微博达人勋

Post by xl0730
不错啊!~~~~辛苦了!~~~

多谢XXL赏精华帖

新浪微博达人勋

Post by 和谐
ddddddddddddddddd

帮我顶顶我签名里边的帖子哈,多谢了,这个帖子不用顶~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 小鱼儿ya
来的挺早,恐龙JJ终于也把东西贴出来了~~~
起的真早呀,我都是下午3点以后出门的

早起的鸟儿有虫吃

123下一页