QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 急,28周岁以上能申请到和28周岁以下一样的房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房补和年龄没有矛盾的~和收入有关系~smic一下的人都可以申请房补~

新浪微博达人勋

同2楼,另外,到了28周岁,你可以去申请免费的100%医疗保险,就是注册学校的时候,只需要交注册费,那个保险费另外的地方办理,并且是免费,并且是100%报销的,前提是你年收入不超过8000还是多少,具体忘记了,你可以去那里问下。

新浪微博达人勋

回复 3# 想吃红烧肉
谢谢,我办了个CMU,是100%报销吗?

新浪微博达人勋

回复 2# 987lishi
哦,好的,知道了,谢谢哦。

新浪微博达人勋

回复  想吃红烧肉
谢谢,我办了个CMU,是100%报销吗?
vivikkss 发表于 2010-7-22 12:55

对的,就是CMU,医疗是100%报销,100%报销,如果你戴眼镜,最好加个M啥啥的保险,配眼镜差不多能报销一半,很划算,具体你问问他们

新浪微博达人勋

我也来借地方问问,不是学生的话还能申请房补吗?

新浪微博达人勋

CMU是报销70%
申请完CMUC才是报销100%

新浪微博达人勋

回复 8# jievelyn
CMUC是怎么办理?是需要购买额外的保险吗?另外,如果补牙的话CMU能报销多少?

新浪微博达人勋

cmu c的就是全补,但是传说中也有自己要出钱的案例。

新浪微博达人勋

回复 9# vivikkss

先办CMU,拿到CMU才能申请CMU C

新浪微博达人勋

回复 10# shouckla

如果在非选定的家庭医生,或者没有家庭医生的介绍信的地方看病即使是CMUC也只给报百分之40

新浪微博达人勋

回复 12# 向能
如何选定医生?我办完保险就没有让我选医生。要去哪里办私人医生这项服务。谢谢。

新浪微博达人勋

回复 13# vivikkss

你选一个你比较喜欢或离家比较近的医生,跟他说你想选他做你的MEDECIN TRAITANT他就会给你个表格,填好后你寄到你办保险的AGENCE,当然这个医生必须是参加医保的。

新浪微博达人勋

回复 14# 向能
好的,谢谢。我下周先去CPAM问一下。