QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【购】武汉法盟课程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有法语的基础吗?法盟的话个人认为还是适合有一定法语基础的同学去听,效果会比较好!
个人意见,仅供参考!

新浪微博达人勋

回复 2#
有的哈,我学过简明法语上下册,但是口语和听力不好!
去那便是不是可以练习一下听力吧?还是听力自己听也可以?

新浪微博达人勋

回复 2# sophieyc

看了你以前发的帖子,很多都是讨论关于法语翻译的,想必你现在的法语水平已经很高了吧,有好多问题想求助你,希望你能够指教
    我现在是学完了简明法语教程的上下册,想明年的这个时候出国,现在什么都没有开始准备,我打算今年10月份考过TCF,自己的阅读一般,但是听力根本就不行,以前从来没有练过,不知道是不是应该报一个法盟的班练一下听力和口语,这样我考试的希望会大一些吧?你觉得呢?

新浪微博达人勋

看你说的我都惭愧了。。。没有很高,只能说勉强还可以!
这个论坛里有很多老师前辈们!
法盟的话因为有朋友在法盟给学生上课所以有一定的了解(不过不在武汉),
都是全法语教学的,应该对听力提高还是比较有帮助的。
语言这东西反正就靠自己下功夫罗,没有捷径!

新浪微博达人勋

回复 5# sophieyc

嗯,我这个暑假都是在学习法语,不知道十月份前是不是可以参加TCF考试了就
   给自己加加油哈

新浪微博达人勋

我也是武汉的!我们交流一下啦!
你是不是刚刚大学毕业呀?我9月份开学进大三。也是想去法盟报个8500的脱产班
因为我法语〇基础!···
不知道汉口分校和武昌分校哪一个教学质量好一些
武昌校区实在是太远了
你在国内是学的什么专业的啊?
你打算去法国读什么专业呢?

新浪微博达人勋

回复 7# pupuqueen

我现在是硕士研究生一年级,马上要读二年级了,武大水工结构
  我想申请法国的博士D1,据说武昌的法盟法语最好的,但是我没有去过
  我现在在求精读《简明法语》下册,这里的老师讲语法讲阅读很好,等上完下册打算去法盟读听力和口语
  因为我的时间比较紧,硕士论文压力很大,所以打算在十月份之前把TEF给考了
  你现在才大三,时间不是很多的,你去法国那边要申请哪个阶段呀?L3还是M1?

新浪微博达人勋

回复 8# 俺的橘子

喔!你都已经研究生一年级毕业了呀!我看到你资料上面写的是87年
我想87年应该刚好今年大学毕业吧!你好强的说!一女生还是武大读水工结构!相当补简单啊!
嗯··我是华师音乐学院的,怎么说,这个专业就业面很窄,最直接的就是当老师··
所以我想大学毕业拿到国内的文凭以后再去申请M1
做最坏的打算,就算读不出来,回来了也不愁没文凭应聘。

很高兴认识你!

新浪微博达人勋

回复 9# pupuqueen

你的时间还很多呢,那你有开始学法语吗?我现在就在华师学法语呢,不过现在学的只是语法。
    读音乐的去法国挺好的哈,你加油准备吧,个人认为呢法语不用学太久,因为到那边读文的话总还是要再上语言学校的,国内的法语够签证也就行了,你考虑一下哈。
    你现在就开始学习的话会不会太早,那个TEF考试的有效期只有一年,等你签证的时候会不会就过期了。

新浪微博达人勋

呵呵,同志们都加油吧!

新浪微博达人勋

呵呵,同志们都加油吧!

新浪微博达人勋

回复 10# 俺的橘子

o(︶︿︶)o 唉···

我也苦恼··烦闷啊···我还打算现在开始去找个湖美的研究生学个什么景观设计或者室内设计什么的

去法国就不学音乐了,因为感觉法国留学侧重于商校和设计这两个方面

学音乐现在对我来说已经到了一个瓶颈了,再怎么往上努力也没有多大上升空间。英语考级一过,学位证就到手了,我觉着这大学已经毕业了。

你是在博雅园的求精上面学吧!!好多人在那里学!

现在水工结构就业都很好的呀,何况你都研2了,应该前途一片光明的呀···你还深造!真是不错啊!

不过你的帖子是不是发错版了,这里似乎没有人转法盟的课给你···

建议你在跳蚤市场去发帖求购试试!

新浪微博达人勋

回复 13# pupuqueen

好主意呀!
    我们专业找工作确实是好找,基本上大家都能找到不错的工作,待遇不算高但也不算低的。
    但是还是想趁着年轻,父母那边都能照顾自己,不需要我们在身边,还是想多学习点东西,也可以去国外长长见识,呵呵