QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问雷恩一大的经济学院如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雷恩的情况我不知道。不过对于我来说,我的这个城市大学城比外面的房子便宜,水电费全包,冬天有取暖功能,入住人群不杂。上网有无线网络,厨房公用,卫生间,洗澡间也公用。在外面租房子,如果贪图便宜,租到贫民区,那样是很不安全的。我在那里住过,经常在马路中间看到一张老鼠,蟑螂排队走,半夜有陌生的阿人,黑人敲门。如果租到好的区域,那么又是很贵的。

楼主还是自己根据城市情况定夺吧。

新浪微博达人勋

谢谢你

新浪微博达人勋

看情况吧,大学城也分档的,最便宜的,几年前的价钱是一个月100欧出头,给40来欧的房补,9平米的一个单间,里面有床 写字台 一个凳子,一个洗脸的水龙头,,浴室卫生间厨房都是公用的。

还有套间的,大小费用都不一样。我现在住的地方,384欧/月,房补240欧,水电网取暖都包在内,卫生间浴室厨房都是自己的,有座机,有小冰箱。卧室大概20平

新浪微博达人勋

住 CROUS 蛮好的啊,  住外面很贵啊~

新浪微博达人勋

大家有对雷恩一大了解的吗?

新浪微博达人勋

没有人 自己顶起来

新浪微博达人勋

回复 1# sookie6400

正常的话不远的 在市中心 管理学院那就有crous 但 就是不知道 你中介给安排到哪一个crous了...住crous方便 只是 厨房 洗手间 和浴室是公共的 地方不大  自己住足够了!crous的房子很便宜 上网也很便宜 !

新浪微博达人勋

回复 3# sookie6400

如果住beaulieu大学城的话  你去经济学院上课就 远了!!....你是项目生? 还是 第一年过来要去二大学语言啊?

新浪微博达人勋

我明年2月过去 先去2大读半年语言 然后去一大读一年预科 然后读研究生 国内本科已经毕业了
问题是预科价格很贵 在6250欧
我对此很怀疑 不知道大家有所了解吗

新浪微博达人勋

回复 sookie6400 的帖子

雷恩一大就是这个价格……6250欧的预科费+300欧的注册费……
   在公立大学预科里面真的是算贵的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ilestpasbeau 发表于 2010-9-12 19:50
你那个项目很多人挂。。。
1大还可以, 但别抱太高期望值。 做好吃苦准备 ...

好多这么说的啊。。。吃吃苦能读下来吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋