QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学习法语到底是为了什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你现在开始学法语了吗?我也是面对这些问题啊现在,我还没开始学法语呢?好烦恼啊!!

新浪微博达人勋

目前在家自学的飘过,小地方,连报班的机会都没有
只能自学了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经开始学法语了,找到一家很好的法语学校,老师教的很好学了快一星期了,感觉很好,老师也很认真负责,在广州能找到这样的学校和老师,我很开心

新浪微博达人勋

现在我在DIY,我的老师指导我一步一步的,很多东西原来自己弄很容易的。

新浪微博达人勋

答LZ,我学法语啊。为了文凭撒。呵呵
当然大学时想毕业了去非洲,可是后面走对了方向,当导游去了。霍霍。现在为了出国,想都不用想!LZ还是好好读书吧,基础很重要。学到有用得地方就行。大可不必太形式化得学~

新浪微博达人勋

好好学

新浪微博达人勋

现在很认真了 主要是老师逼得不能不好好学呢 还要每天背和考试 口语感觉是提高了

新浪微博达人勋

嗯嗯 顶一个 我也是广州,加我Q吧 903427070

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也在广州学法语吗

新浪微博达人勋

现在很认真了 主要是老师逼得不能不好好学呢 还要每天背和考试 口语感觉是提高了 ...
挑剔的小鸟 发表于 2010-7-28 09:10

楼主这是在哪个学校学的?还学不到一个星期,这口语就提高了。。
我在北京学的,前两个星期都只是学字母发音啥的,没你提高得快

新浪微博达人勋

不好意思我学了1个星期了 ,之前 我已经学了500学时,现在就是为了提高口语呢
如果你是初级当然口语进步不了

新浪微博达人勋

法加蓝法语学校 是一个法国人开的 全外教的 现在学完了 还在等第二期开学,收获很多,和现在的老师学习,才发现很多东西需要补呢。

12下一页