QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

录取啊录取~我们小两口的狗屎运~吼吼人品爆发啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我希望我也有狗屎运。我的狗屎运赶紧来!!

新浪微博达人勋

回复 2# 5琉璃

iut补录的时候老看你的贴 你现在iut怎么样了 今天不是最后一天吗

新浪微博达人勋

回复 3# pengkun1987

呵呵,谢谢你看我的贴子啊。今天不是最后一天,到这个月25号,还有4个学校没有结果。要真这么悲剧只能去我不想去的学校读LICENCE

新浪微博达人勋

可是好像国内专科过来直接读M的话 回国认证只算本科 因为没有Licence的学分  不过还是恭喜LZ啦^_^

新浪微博达人勋

回复 4# 5琉璃

你不错咯 又不是没学校要 我老婆当时是什么学校都要 bts报了五个 一个也不录 哎 加油 最起码你还有学校上啊 比很多人好多了

新浪微博达人勋

回复 6# pengkun1987

哎,我继续等待吧。那会我看错时间了。上面说不是这个月25号开始,不是结束。网站上面说都VANCENCE了,所以25号开始,不明白为什么有人录取有人拒,怀疑法国人做事了~

新浪微博达人勋

你波四那个专业。。我的痛啊。。

新浪微博达人勋

好像阿维尼翁就喜欢录第三志愿的,哈哈

新浪微博达人勋

运气是不错,可惜小两口要分居两地啦~~~~

新浪微博达人勋

我晕 这都七月了 运气不错

新浪微博达人勋

回复 8# 孙小猪

是很难读吗  哎 录了之后 我就郁闷后面的事了  哥们 加油

新浪微博达人勋

回复 10# 夜未央susie

哎 没办法啊 非常时期 这年头有个学校就不错了 准备第一学期读完 我转过去 不过 波四的这个专业很难读 我这心里没底啊

新浪微博达人勋

回复 11# nopacnone

嘿嘿 是啊 都打算放弃了 天上掉馅饼了 哈哈

新浪微博达人勋

。。。你个XXOO,居然兴奋到战法来发帖了。。。你们小两口啊~~

1234下一页