QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 请教法航走上海的隔离问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得SB过海关所有包裹行李都要打开检查的,估计很难闯吧,不过现在隔离时间只有一个星期,隔离条件也很好,还有空调什么的,LZ就不用太 担心了

新浪微博达人勋

回复 2# 挪诺simple

这么严……

新浪微博达人勋

恩,朋友刚走过,有点了解

新浪微博达人勋

走法航很好,差的比较松,不过能闯关还是闯,毕竟有一般的机会不让宝贝受罪,吃上安眠药,让他在昏迷状态比较简单,最好是选择深夜或者凌晨到达,比较松,随着人流就过去了~~

新浪微博达人勋

回复 4# 挪诺simple

也是法航吗?

新浪微博达人勋

回复 5# chenxicy

我是早上6点40到的,能闯自然是闯了,隔离费也不便宜呢⋯⋯

新浪微博达人勋

回复  挪诺simple

也是法航吗?
动感假面 发表于 2010-7-16 15:54

吾再7帮弄问问看哦

新浪微博达人勋

原话:我是汉莎走的~肯定要隔离的。。我觉得查的还是满严的,而且上海隔离的地方条件不错的。。有空调吹,吃的是希而斯。。万一被查出来了。。估计猫猫也没收了。。所以最好不要冒险。。
隔离是1个礼拜。。我记得好像是2000吧

新浪微博达人勋

还有,我记得汉莎跟法航是一个terminal的

新浪微博达人勋

回复 10# 挪诺simple

呵呵,多谢啊,到时候要是没收,我就死抱着不放,人在猫在⋯⋯

新浪微博达人勋

回复  挪诺simple

呵呵,多谢啊,到时候要是没收,我就死抱着不放,人在猫在⋯⋯ ...
动感假面 发表于 2010-7-16 17:10

呵呵,我支持你(rf14rf)
想起当年抓狗的来我们小区,我爸也是死抱着不放

祝你好运哦!!!

新浪微博达人勋

证件齐全的话闯关应该也不会没收动物的;
出关的时候不要申报;
上飞机法航可以同你一起在机舱;
上机时需要所有正规文件;(但不一定看)
每个动物都要有一个可透气的笼子;
出关不是每个人都过X光,过的话就完了。。
笼子可以用大衣盖着;或丢弃在飞机上出来改用旅行包;(偶当时不舍得丢把笼子拆了刚好一起放旅行包)
上飞机前或途中给个安眠药,免的闯关时叫;
偶是06年1月的意大利航空回上海闯关成功的。

新浪微博达人勋

猫很肥,想捏一记。。。。。看来是个小子

新浪微博达人勋

回复 13# momojiaqi

谢谢啦

12下一页