QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!有没有现在在波尔多inseec学习红酒的前辈?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

了解专业,去INSEEC的网页上,能找到
了解报名,去INSEEC的网页上,很醒目
怎么找INSEEC的网页? 去google,关键词,inseec bordeaux。

新浪微博达人勋

怎么找INSEEC的网页? 去google ...
gamay 发表于 2010-7-15 12:47

已经搞定了~~

新浪微博达人勋

怎么找INSEEC的网页? 去google ...
gamay 发表于 2010-7-15 12:47

inseec 放假了么?我寄了材料都两周了,一点回音没有,给学校打电话都没人接,就算放假也有个人应电话吧?

新浪微博达人勋

啊~你申请时哪个阶段啊??我也寄去资料了~第2天学校就打来通知我面试时间了~~~~~

新浪微博达人勋

啊~你申请时哪个阶段啊??我也寄去资料了~第2天学校就打来通知我面试时间了~~~~~ ...
nana228 发表于 2010-8-13 11:24

哎,一不小心弄错了,我的程度不够。

新浪微博达人勋

回复 6# talent2636

怎么了~没有让你面试就直接拒你了??

新浪微博达人勋

回复  talent2636

怎么了~没有让你面试就直接拒你了??
nana228 发表于 2010-8-15 15:59

我是高中生身份申请的,他们从L2开始招收,所以我就挂了。

新浪微博达人勋

回复 talent2636 的帖子

Bachlor 不收高中生???我还考虑明年要不要报呢 前辈 你最后到哪里学红酒了?

新浪微博达人勋

nana228 发表于 2010-8-13 11:24
啊~你申请时哪个阶段啊??我也寄去资料了~第2天学校就打来通知我面试时间了~~~~~ ...

我刚收到他们的面试通知,请问面试都有什么内容呢?