QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教:父母的在职证明应该怎么写?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~

新浪微博达人勋

球!

新浪微博达人勋

不会吧, 上海要教这个? 帮顶一下。

新浪微博达人勋

回复 4# bluerouth

谢谢,资料清单里没有这个,但还是觉得备着比较好~

新浪微博达人勋

没有人弄过这个吗?

新浪微博达人勋

我给你一个好了,好像是战法上的,不过我做了点调整。
在 职 证 明
xxx(男,xx年xx月xx日生),自xx年起于我单位,即xx任xx职位,月薪为xxx元/月,以xxx形式发放。特此证明,并附上六个月工资清单:

日期年月        基本工资        奖金及福利        总数
2010年1月        xxxx元        xxx元        xxxx元
2010年2月        xxxx元        xxxx元        xx元
2010年3月        xxxx元        0元        xx元
2010年4月        xxxx元        0元        xxx元
2010年5月        xxxx元        0元         xxxx元
2010年6月        xxxx元        0元        xxxx元

主任:
电话:  
日期:
公章:                                                                          财务章:

ATTESTATION PROFESSIONNELLE
xxx (masculin, né xxx) occupe le poste de xxx dans notre établissement, soit xxxx depuis l’an xxx. Son salaire mensuel est xxx yuans dont le payement est effectué par xxx.
Pour faire valoir ce que de droit.  
Ci-dessous le relevé des salaires de xxx pour six mois:
Mois        Salaire de Base        Prime et Indemnité        Total
Janvier, 2010        xxrmb        xx rmb        xxx rmb
Février, 2010        xxx rmb        xxx rmb        xxx rmb
Mars, 2010        xxx rmb        0 rmb        xx rmb
Avril, 2010        xxx rmb        0 rmb        xxx rmb
Mai, 2010            xxx rmb        0 rmb        xxx rmb
Juin, 2010        xxx rmb        0 rmb        xxx rmb
Chef de service: xxx
Numéro de téléphone : xxx
Date: xxx
Timbre officiel:        (timbre) xxx  Timbre financier        : (timbre) xxx

工资表弄张表格好了,清楚。

在职证明要的

新浪微博达人勋

回复 7# rosingle

非常非常感谢!!!
不过工资写在上面不是和银行对账单重复了么?。。。

新浪微博达人勋

呵呵是这么说,不过我这人办事喜欢保险,所以就加了上去,而且银行对账单是中文的,随你啦

新浪微博达人勋

呵呵是这么说,不过我这人办事喜欢保险,所以就加了上去,而且银行对账单是中文的,随你啦 ...
rosingle 发表于 2010-7-22 16:30

啊哈,明白啦

新浪微博达人勋

mark~

新浪微博达人勋

要工作证明+工资证明的,我昨天递签只交了工作证明没写工资,今天下午法国签证官mm就给我打电话让我把爸妈的工资证明fax过去了。。

新浪微博达人勋

要工作证明+工资证明的,我昨天递签只交了工作证明没写工资,今天下午法国签证官mm就给我打电话让我把爸妈 ...
kwis 发表于 2010-8-13 12:26

工资证明就是对账单吗?

新浪微博达人勋

回复 13# 长裙子

啊,不一样的,在工作证明里面顺便交代一下父母月工资吧。
因为家里是个体商户,所以账单里面没工资条目,领馆还打电话来让我fax了工资证明过去。不知道交了工资卡账单是不是可以不用交工资证明。

新浪微博达人勋

回复 14# kwis

我父母也是自己开公司做生意的,那个工资证明怎么写啊?每个月没有固定工资啊,写了也跟银行的对账单不符的。
求模板~你是怎么写的呢?急!!!我的QQ346367968 ~
谢谢~

12下一页