QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY chambery 找房

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮忙顶。。。
我也是去chambery,但是在ISEFE上语言,九月底从国内走

新浪微博达人勋

UP UP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# chunzi

这个我也不知道......
你现在找到房子了吗?????

新浪微博达人勋

回复 5# chunzi

尚贝里...我在这还没有发现犯罪率高的地方.....囧..不过有条阿人街...也没什么事啊....

新浪微博达人勋

各位,大家有房子介绍不?????????????、谢了

新浪微博达人勋

着急找房子啊 帮顶

新浪微博达人勋

知道的童鞋帮帮忙哈@@@

新浪微博达人勋

我也是刚找到房子,之前联系了一大堆,然后选定了一个满意的~~~大家可以自己去网上找一下~~~
我手中记录还有几个房子,但是你们要自己打电话去问是不是还没租出去,因为前几天我打的时候是还没租,现在不好说了啊~~~
PS:我只是提供信息,这些房子我也没有自己亲身去看,只是打电话咨询过~你们留着做参考,但是房子还是要自己去看才好决定的昂~~~

1号:29㎡,460-490欧/mois  可能在市中心附近吧~~这是之前战法上一个姐姐提供的信息,她是租的   490一个月,包水电,我打电话问的时候房东说什么460不包水电,因为在公车上也就没细问是改了还是2选1,你们自己再问咯~房东人貌似还不错~电话:06 14 65 02 47

2号:T2 470欧/mois  我之前打过一次电话,当时房东说这个星期有人看房子,然后决定租不租,所以她也不知道这个房子租出去了没,让我下周再打,之后我也就没再打~因为当时房东好像在忙,很急的说了两句就挂了,就忘记了问多少平米~自己问咯~电话:06 74 83 88 03

3号:27㎡,网上标的是270欧,但打电话去,房东说了个400多,因为我们是couple,房东说房子小,我们就把它从列表中划掉了~自己住的可以电话问问~网上介绍的说离市中心走路5分钟。
电话:04 50 68 22 41

4号:F2 hyper centre 36㎡ 460欧/mois meublee 因为我们有只狗,房东说因为之前出过问题,所以不接受有宠物,才也从列表中划掉了。电话:06 61 85 85 37(这个人貌似有很多房子出租,我记录了3个,当时打电话她说就剩这一个了,其他的都租出去了,只是她有很多房子往外租,让我感觉有一点奇怪~)

5号:studio 21㎡,350欧/mois 9月起租,meublee 貌似也在市中,电话:06 16 46 58 86

恩~貌似就这些了 ,其他的我当时打电话就说已经租出去了,也就都划掉了,在这就不说了,反正找房子,多联系一下吧~~呵呵,其他自己去网上在找找,说不定有更新,实在不行找找中介碰碰运气撒~~~

好啦~祝你们找到自己满意的房子咯~咱们尚贝里见~~

新浪微博达人勋

晕~~没人看啊~~~呵呵······

新浪微博达人勋

谢谢楼上的好心童鞋哈!!!战法还是雷锋多的啊
现在我在等签证,不知道楼主现在出发了没有?