QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马恩河谷大学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道嘛??顶一下。。。

新浪微博达人勋

巴黎12。。。

新浪微博达人勋

回复 3# maggie880923

马恩河谷是巴黎12大?我也被录了貌似  不知道是什么学校呢

新浪微博达人勋

不知道阿。。。是不是十二大,今天刚把 回执给他邮寄回去
请问有人知道马

新浪微博达人勋

晕 这么能是12大呢 马摁河谷是巴黎90年代新建的郊区大学 根本就是2个学校

新浪微博达人勋

晕 这么能是12大呢 马摁河谷是巴黎90年代新建的郊区大学 根本就是2个学校 ...
7apple 发表于 2010-7-15 00:37

那这个学校如何呢

新浪微博达人勋

马大前几年和巴黎12大还有几个ecole合并,统称巴黎东大。  所以不少人以为马大就是12大。 确实,两个大学的合作非常多。 比如录取我的那个M2 就是两个学校合办的,而且明明是马大录我,却是在12大上课。
这个学校一般吧,有人说好,有人说一般,但是倒是没人说不好的。我到现在只去过一次,为了面试,而且以后也不会去了,因为课在12大上……
至于能不能直升,一般M1都要选拔的,除非你读纯物理化学这样没人去的系。你可以问问老师本校生M1是不是优先录取。

新浪微博达人勋

回复 4# gm222

我就收到一张纸。。你也是嘛????为什么我看别的人 收到都是一打儿 东西。。。

新浪微博达人勋

我是今年被录取的,也是就只有一张纸,请问接下来我该怎么办? 麻烦各位指教,谢谢了。。。