QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坐等 巴黎三大DIDACTIQUE DU FLE的前辈赐教~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来,等答复!

新浪微博达人勋

再顶!

新浪微博达人勋

呵呵,阿黄下了好大力气。。。
帮你顶一下
希望三大的前辈能够看到,尤其关于épreuve d'orientation didactique 确实有些摸不到头脑,
不知是否有前辈考过,是口试还是笔试,内容大概又涉及到哪些内容?
带着阿黄先行谢过大家。

新浪微博达人勋

阿黄,刚才搜索帖子发现了一位曾经和你有相同问题的前辈,看来申请这个专业的同学都在为考试发愁呢
http://bbs.revefrance.com/thread-817979-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 4# 鹅黄穗子

多谢老七顶啊~~我想着不行就找找看3大有没有间接认识的人啥的,先摸摸门路~EMAIL全都不回……

新浪微博达人勋

回复 1# 鲸过爱琴海
我收到3大 DFLE 录取通知  和一张黄*色纸张的convocation  只有这一句话” vous êtes priée de se présenter aux épreuves d'orientation pédagogique ainsi qu'il est indiqué ci-dessous munie de cette convocation ainsi que d'une ID"  下面是 salle M 9月16号 10点 的Reunion d'info      

我拿的是法国licence申的

新浪微博达人勋

回复 1# 鲸过爱琴海
同学认识下吧  我的msn   lisa651460@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 7# BenverS

我还在等,不知道会不会也是跟你收到一样的~

新浪微博达人勋

回复 7# BenverS

我估计,可能你们是第一批考试的,我可能被安排到了后面?耐心等待吧~~~哎!

新浪微博达人勋

我也是去巴黎三大学fle的,不过我是交换生,认识一下吧~!我的邮箱charlotteyan1986@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也收到了,让9月16号去考试。可是很纠结,9月6号斯特拉斯堡就注册了。怎么办?

新浪微博达人勋

这个专业据说不错的

新浪微博达人勋

回复 12# 二心虫

我也是,和你一样,收到了斯堡,巴黎三大,四大的FLE,这个怎么办呢,你知道咱们可不可以同时在法国的2个学校注册呢,这个怎么办呢

新浪微博达人勋

回复 8# BenverS

12下一页