QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有在家里安装空调的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家也临街,没有听说安空调要政府同意啊,我们这周末就安,客厅和书房各安一个,主机安凉台上,是冷暖两用的,冬天用空调比用暖气片还省费用,而且可以排废气。天气可能会一年比一年热,还是早安早享福吧。
室内空调检修三年免费检修,室外主机5年免费检修。另外,冷风机便宜很多,但制冷效果不如空调。

新浪微博达人勋

如果你的分体机是放在楼的外面或者copropriété好像是应该要申请的,因为你占用了公用地方。你还是打个电话去regie或者mairie问清楚好一点。最贱的是,如果你的房子处于monument historique这种区域范围的话,10辈子都不用指望能放分体机到墙外去,我家就是这样了。

我的店之前要装空调,分体机放哪里全部要经过mairie批准,我问过其他店也一样,所以你还是去问清楚好,各个地区情况不一样。

新浪微博达人勋

安个空调还这么麻烦呀?

新浪微博达人勋

我们是一定要向业主委员会申请批准的,还得由大楼的建筑师同意方案了才可以安装.

新浪微博达人勋

qq妈要不买个冷气扇试试?

新浪微博达人勋

qq妈要不买个冷气扇试试?
scarlettlau 发表于 2010-7-14 17:48

冷气扇是什么?是冷风机吗?我现在用的就是这边的电扇。

新浪微博达人勋

如果你的分体机是放在楼的外面或者copropriété好像是应该要申请的,因为你占用了公用地方。你还是打个电 ...
gzust 发表于 2010-7-13 23:19

我老公说的就是这个意思,要经过其他业主同意才行,还有市政府什么的,太麻烦了。

新浪微博达人勋

冷气扇是什么?是冷风机吗?我现在用的就是这边的电扇。
美女无敌 发表于 2010-7-15 20:53

http://www.mistergooddeal.com/ventilateur-brasseur-d-air/purline-rafy90r.htm

就是这种的

新浪微博达人勋

就是这种的
scarlettlau 发表于 2010-7-15 21:21
我家就有这个 说实话 不好用 现在在地下室休息呢 还是小风扇 来的快

新浪微博达人勋

QQ妈不如买dyson  这个牌子的风扇  那个效果好了 声音轻 速度快 舒服  我在bhv看到了 就是贵  大的要900欧 小的不记的了要400
http://www.dyson.fr/landing/fans.asp

新浪微博达人勋

QQ妈不如买dyson  这个牌子的风扇  那个效果好了 声音轻 速度快 舒服  我在bhv看到了 就是贵  大的要9 ...
onlyadele 发表于 2010-7-15 21:41

哇,一个电扇900多,比空调还贵啊,不过我好像在电视里看到过这种,是什么新科技的,要是能有空调的效果也值得了。

新浪微博达人勋

QQ妈不如买dyson  这个牌子的风扇  那个效果好了 声音轻 速度快 舒服  我在bhv看到了 就是贵  大的要9 ...
onlyadele 发表于 2010-7-15 21:41

看了价钱299,应该是小的,不过看样子我老公肯定喜欢,DISIGN。

新浪微博达人勋

看了价钱299,应该是小的,不过看样子我老公肯定喜欢,DISIGN。
美女无敌 发表于 2010-7-15 21:57
恩 小的 不过感觉风不小 轻柔 舒服  你们去BHV  看看 也许还有更好的

新浪微博达人勋

好想装,分离机,找人做了devis好贵!想自己买找人来安装,借宝地问下有认识安装空调的师傅推荐吗?谢谢